народ, купила ребьенку велик самый маленький, малыш, меньше не бывает уж. так вместо того чтоб крутить педали (достает) она ножки вверх поднимает и так едет (там с ручкой). или вообще слезает и везет, говорит велосипеду прогуляться нужно..
ребенку 2,2.
я пытаюсь учить :) и призадумалась-не рано? во сколько они начинают сами?
ps мадам у меня медлительная и осторожная очень)
Раздел: -- посиделки
во сколько детки сами крутят педали?
12.05.2008 20:29:23, М@нечк@18 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
У нас велик трехколесный год. Прошлым летом, когда доче было 2-2,2 года - не крутила, старалась, но не получалось. А сейчас нам 2 и почти 11 мес. села и поехала сама.. да еще и не догонишь.
13.05.2008 11:58:21, Мишур@
В 2 купили четырех колесный. В 2.2 поехали на нем, а в 3.3 сняли приставные колеса и уже два года катаемся на двухколесном. Р.S: у нас папа велогонщик бывший, полностью его заслуга.
13.05.2008 14:53:42, PUHinka

ниче,после недели моих "упражнений" поехал:)
мелкий сейчас сел на трек 16й и поехал, буквально с первого раза понял,как и куда крутить нужно:) 12.05.2008 22:39:27, LU

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.