Раздел: Серьезный вопрос
Вопрос жизни и смерти
Есть ли у кого-нибудь знакомые в кардиологических центрах? Нам нужно провести пункцию сердца, это единственное противопоказание ко второй линии химиотерапии (после рецидива). По скорой лечь не получается, т.к. отек сердца отягощен онкологией. В то же время в онкоцентрах и хосписах не делают пункцию сердца, какой-то замкнутый круг, время уходит... Вторая линия может значительно облегчить и продлить жизнь моего папы. Пожалуйста, помогите мне, больше не к кому обратиться.
15.06.2010 17:32:54, Букля☼ и Зайцы (в сист. DU_Fox)
46 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Я извиняюсь, а почему по скорой нельзя ? Я так понимаю, что у Вашего папы гидроперикард, а с этим диагнозом госпитализируют в кардиологию без особых проблем, а онкология не является противопоказанием к госпитализации.
16.06.2010 00:43:45, shursha
Потому что пункцию сердца делают не везде. Сегодня все утро бодались с врачами из скорой, пытались положить его в Боткинскую. В итоге увезли в 15ю, огромное спасибо семьянке за контакт!
Теперь по скорой увозят в определенную больницу, только если есть договоренность как минимум с зав. отделением. 16.06.2010 15:35:28, Букля☼ и Зайцы (в сист. DU_Fox)
Теперь по скорой увозят в определенную больницу, только если есть договоренность как минимум с зав. отделением. 16.06.2010 15:35:28, Букля☼ и Зайцы (в сист. DU_Fox)
да, в определенную по договоренности с администрацией, а пункцию делают в любом терапевтическом отделении. Боткинская больница хороший вариант, но БОГ в помощь и @@@@@@@@@@@@@@@
16.06.2010 22:39:04, shursha
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
15.06.2010 20:23:36, Jess (в системе Tanka99)
Даш, держитесь!!! От всего сердца желаю, чтобы такие люди нашлись и пмогли папе!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
15.06.2010 18:32:28, Кирен
@@@@@
Спасибо всем за поддержку и помощь! Вроде есть первые результаты, не разжимайте кулачки до завтра, потом еще попрошу.
Если что, контакты все еще принимаются, мало ли... 15.06.2010 18:32:00, Букля☼ и Зайцы (в сист. DU_Fox)
Если что, контакты все еще принимаются, мало ли... 15.06.2010 18:32:00, Букля☼ и Зайцы (в сист. DU_Fox)
Девочки, на всякий случай, вопрос все еще актуален, хочется иметь несколько вариантов, ложить папу нужно уже в ближайшие дни, чтобы на следующей неделе можно было провести химию. ОЧЕНЬ прошу, если есть какие-то знакомства, напишите мне!
15.06.2010 17:55:31, Букля☼ и Зайцы (в сист. DU_Fox)

@@@@@

Наберите меня, если есть возможность 15.06.2010 18:04:41, КуКушонок-вреднюшонок

Я тоже тут одну удочку закинула... 15.06.2010 17:53:25, murzzzzzilka
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание