Раздел: Интересное в Сети

В блог Подписаться на Дзен!

А у нас собирают Kid*ora*ble или Play*shoes?

в поисках комплекта для покорения луж наткнулась на вот такую красоту. На сейчас сапожки уже купили, теперь неспешно ищу на будущее. Это Kid*ora*ble

еще нравится Play*shoes

цены в инет-магазах не гуманные.

есть у кого-нибудь закупка? ткните носом плиз. Или проще самой на сайте производителя закупиться?

UPD. Нашла плей*шуз у ГуляКи http://conf.7ya.ru/fulltext-thread.aspx?cnf=Babybuy&trd­=519801
13.06.2010 01:02:41,

11 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Иллария
У племянницы божьи коровки (сапоги) не выдержали и лета -просто продырявились по бокам на сгибах. причем, и лето-то не очень дождливое было:(
мама ей брала в СП (по-моему на еве), недешево, ругалась очень на них:( на сапоги, в смысле
13.06.2010 02:08:20, Иллария
Аллю
Мы, правда, 2 лета в них отходили, но не оч часто. Тоже полопались на сгибах - я в удивлении была, сын сколько сапог относил - все в идеальном состоянии были переданы по наследству.
Но оч красивые и удобные на узкую ножку.
Сапоги эльфа, что ли, у дочери были, с неровными краями голенищ.
14.06.2010 00:51:51, Аллю
Я брала, у меня с феями. На носках крылышки.... Первая же лужа - сапоги промокли! За 800 рублей...мдя... 13.06.2010 22:45:22, Красавица Пипита
МАРФУТА
у нас нет,отчапали славно 13.06.2010 22:57:56, МАРФУТА
И мы два сезона отчапали. По мокрому асфальту. Но первая же глубокая лужа, выше крыльев, показала что текут , родимые:( 13.06.2010 23:36:13, Красавица Пипита
Мальса
Наташ, а может, через верх залилось? голенище широкое у них вроде 13.06.2010 23:47:09, Мальса
не, исключено. Залилось через крылья. Она не черпала, лужа как раз крыдья закрывала. 14.06.2010 08:44:53, Красавица Пипита
упс... а я уже губу раскатала
а скажите, какой фирмы сапоги продырявились? а то божьи коровки-то на обеих картинках ;)
13.06.2010 02:21:39, tasik_
Иллария
сапоги как на верхней картинке. закупка что-то типа "красота для непогоды" называлась - ни фирму, ни орга я не вспомню:( а золовка сейчас в турции отдыхает -спросить некого:(
кстати, вот сейчас пока в поисках этой закупки рылась, в системе у ГуляКа нашла комплект с нижней фотографии
13.06.2010 18:22:16, Иллария
скинула в личку,помню...что где видела закупку.. 13.06.2010 01:40:18, Снегурочка*
МАРФУТА
на еве как то было,у нас раньше Магда,но давно(( 13.06.2010 01:03:24, МАРФУТА

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!