Раздел: Обсуждение СП-товаров

В блог Подписаться на Дзен!
pinkilis (в системе живафудав)

надеюсь не все на даче. хваст и нужен совет!

если не поможете, во вторник опять пристану...
в общем, взяла из пристроя вот такие офигенские бриджи. (закупка Каме*лот, ОРГ asya_co). знала, что большемерят, но надеялась на чудо. так же знаю, что нужного размера на складе больше нет... :( в общем, это размер 26, но идут на 27. может кстати, у кого есть 24/25 ненужные??? сразу скажу, эти притсраивать не буду!!! просто прошу совета, так сказать нужен взгляд со стороны.
сама чую, что великоваты, ну в общем смотрите.

это вид спереди:

сзади топорщаться прилично:

спереди тоже места предостаточно, видно что в паху тоже топорщаться:

и на попе подвисают. хотя вроде по фотке и ничего, может просто привычка в облипку все носить?!

вот нашла такой ремешок. смотрятся с ним? или другой надоть?

и вопрос номер 2. есть у меня такие черевички. 100 лет в обед им. самые любимые и удобные. но не носила несколько лет, пока ребенок маленький был, неудобно вроде было, вот сейчас созрела их одеть, как раз этими бриджиками... не устарели ли??? и как вместе смотрятся?

фоткала все сама, так что сорь...
в общем, помогите мне. и вообще, бриджи эти не смотрятся слишком объемными с моими ножками? и утюги эти на ногах???
12.06.2010 22:23:42,

24 комментария

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Koty
ААА, смотрю на вас, блин, давайте я с вами поделюсь немного,а то у меня так много лишнего стало...ни один хваст не выложишь:-)))шучу -клевые штанцы!!!Надо оставить:-))) Но боты надо другие что то по-спортивнее или шлепы;-))) 13.06.2010 22:20:13, Koty
labra (abram13)
штаны спустить чуть вниз..и на ноги кеды клевые..будет супер!!!! 13.06.2010 18:02:53, labra (abram13)
Та же проблема только я брала дочери 27 р-р так носит 26 р-р тоже оч велики (снимает не расстегивая) зато оч удобные, на вас сидят супер! я бы оставила, может ремень посветлее? Моя с белым носит
http://s61.radikal.ru/i171/1006/b4/8167­1e01649b.jpg
13.06.2010 01:41:25, kolbas
пасиб.белый есть как раз. а с какой обувью носит? 13.06.2010 15:26:43, pinkilis (в системе живафудав)
носит со спортивными босоножками

второе случайное фото (проверяли фотик) зато пригодилось=)
13.06.2010 22:50:08, kolbas
Weta
Штанцы понравились на Вас очень. Не всё ж в облипку носить. К ним раздолбайский стиль очень подходит. На фигурке Вашей сидят хорошо.
Обувь всю картину портит. Модные штанцы и старомодные черевички-не в тему совсем. Да и сама модель не подходит сюда....
13.06.2010 00:22:57, Weta
бриджики нечего, я бы для разнообразия себе бы оставила:) Хотя с такой фигурой в обтяг вообще будет ооочень красиво.
черевички неочень как то...вид портят.
13.06.2010 00:05:11, Lastoshka
Вжик (Чу - в системе)
Штанцы сидят не плохо. Можно, конечно, и поменьше. Но и сейчас не катастрофа. С учетом, что это летне-раздолбайская одежда - допустимо. Черевички - совсем в сад, пардон:) Такие красивые ножки, стройные, нефиг портить грубой обувью:) Фигура - супер! 12.06.2010 23:52:44, Вжик (Чу - в системе)
хорошо сидят, даже очень, черевички, сорри, в сад 12.06.2010 22:52:23, Tomatut☺
ну в сад, так в сад. 12.06.2010 23:01:23, pinkilis (в системе живафудав)
Олли
ага в сад,в сад )) на дачу их на дачу )))
штанцы хорошо сидят,с ремнем самое оно !!!!!!!
12.06.2010 23:08:31, Олли
Настик
Я вас понимаю, у самой такая же фигура, все привыкла в облипку носить, так как если чуть больше, все, ужос=ужос!!! Но тут не такой случай. Мне кажется, если вам самой комфортно, то носите и все. Конечно без ремня не катит, а с ремнем и с сабо просто супер! И шкурный вопросик напоследок, у вас какой ОБ? А то я уже совсем растерялась. Раньше носила 26. После родов по меркам получается 27, но беру джинсы 27, а тело просит меньше. Только с ремнем ношу. Вот озадачилась очередной парой и боюсь. На вас посмотрела, ну чисто я (уж извините за сравнение). Поэтому и интересуюсь. 12.06.2010 22:42:16, Настик
ОБ 90, джинсы почти всегда 26. бывают конеш исключения.
просто джинсы имеют обыкновение еще растягиваться. вот и думаю, если эти еще подрастянутся - потеряю...
12.06.2010 22:49:21, pinkilis (в системе живафудав)
Я бы не оставила,сама в бедрах 88см,все что велико пристраиваю,а велико почти все(((( 13.06.2010 00:23:40, KATIA
Настик
Мне кажется эти не должны растянуться, в них по моему эластана нет. 12.06.2010 22:52:46, Настик
не, нету. но все равно при носке чуть растягиваются все джинсы, а потом после стирки опять в норму приходят. 12.06.2010 22:58:02, pinkilis (в системе живафудав)
MacJluHka
мне кажется они все-таки большеваты...
но я люблю именно бриджи в обтяг...

туфли ничего :)
12.06.2010 22:35:53, MacJluHka
у меня тоже все джисны и штаны в обтяг, поэтому ине могу понять - номрально эти сидят или нет... %) уверена, что на размер маньше сели бы идеально, но чего нет, того нет... :( 12.06.2010 22:38:03, pinkilis (в системе живафудав)
MacJluHka
были бы они трикотажные я бы так одела..
но все-таки джинса...

а Вам как самой? комфортно? ходить.стоять.сидеть?
12.06.2010 22:47:09, MacJluHka
да вроде ничего. больше смущает, что они сами по себе широкие, не в самой попе, а в месте от попы до колена :), а далее тоненькие-тоненькие ножки... бе... 12.06.2010 23:00:31, pinkilis (в системе живафудав)
Пепилотта
Ну не знаю, судя по фоткам сидят они на Вас вполне достойно)))) Если и велики то чуть-чуть (опять же смотря кто как любит носить, я, например, наоборот уважаю легкий запасец)))А вот с этими шлепками мне как-то не очень, сорри))) 12.06.2010 22:35:51, Пепилотта
спасибо за честность. :) 12.06.2010 22:38:30, pinkilis (в системе живафудав)
Хмеля
супер.... ваше тело(извиняюсь:) можно в мешок из под картошки завернуть, и все равно будет шикарно.:))) 12.06.2010 22:30:30, Хмеля
спасибо конеш. но щас опять все скажут, что я издеваюсь над всеми... мне просто нужон взгляд со стороны на эти бриджи на мне. :) 12.06.2010 22:33:06, pinkilis (в системе живафудав)

Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!