Случился у нас экспромт - запланированный отдых в августе пришлось пересмотреть и рвануть сейчас т.к. иначе бюджет просто не позволит отдохнуть.
Едем в ТурциюВ отеле обещан бесплатный вай фай. Мужу понадобится инет для работы, думаю час-полчаса в день. Ещё скайп хотели установить, кстати сложно, нет?
Как думаете - брать с собой ноут или местным инетом воспользоваться? Насколько я помню - услуга из недешёвых...
Останавливает одно - где хранить?
Как я понимаю - в сейф он не фига не влезет((
Кто как выходил из положения???
Раздел: Просто поделиться

Вопрос в предверии отдыха - хэлп
12.06.2010 22:20:47, Листопадик19 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
брала ноут с собой. просто убирала в чемодан, когда уходила. в соседнем отеле был халявный вай-фай))))) красотаааа!!
13.06.2010 17:37:57, Сильва

я брала в прошлом году в турцию ноут, ребенку на нем мультики перед сном включала. в сейф даже не старалась его положить, он бы и не влез, лежал у меня на столе всегда, успешно вернулся домой.
13.06.2010 15:16:58, Nadya_1
Мы сейчас в Бодруме, ноут с собой, но мы купили специально маленький для поездок-в сейф влезает.Вай фай даже в номере есть.
13.06.2010 09:38:56, Kornik

где кстати отдохнули? довольны остались? 13.06.2010 08:52:20, Листопадик

Но если нужно по работе, то лучше брать ноут с собой. Правда, где его хранить, не знаю :) 13.06.2010 02:02:27, Одна такая рыжая

Читайте также
Что такое синдром старшего ребёнка и почему о нём говорят
Старший ребёнок часто растёт с ощущением, что он "должен больше других". Эта статья – о синдроме старшего ребёнка, навязанном долге, чувстве вины и о том, как не превратить ответственность в психологическую нагрузку на всю жизнь.
Стоит ли совмещать работу и учёбу: аргументы за и против
Разбираем 10 аргументов психолога и карьерного эксперта, которые помогают посмотреть на высшее образование как на ресурс для будущего, а не как на обязательство.