Раздел: Просто поделиться

В блог Подписаться на Дзен!
Листопадик

Вопрос в предверии отдыха - хэлп

Случился у нас экспромт - запланированный отдых в августе пришлось пересмотреть и рвануть сейчас т.к. иначе бюджет просто не позволит отдохнуть.
Едем в ТурциюВ отеле обещан бесплатный вай фай. Мужу понадобится инет для работы, думаю час-полчаса в день. Ещё скайп хотели установить, кстати сложно, нет?
Как думаете - брать с собой ноут или местным инетом воспользоваться? Насколько я помню - услуга из недешёвых...
Останавливает одно - где хранить?
Как я понимаю - в сейф он не фига не влезет((
Кто как выходил из положения???
12.06.2010 22:20:47,

19 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

брала ноут с собой. просто убирала в чемодан, когда уходила. в соседнем отеле был халявный вай-фай))))) красотаааа!! 13.06.2010 17:37:57, Сильва
Eldaud
самый надежный способ положить в чумадан и закрыть этот чумадан на кодовый замок и ключик. 13.06.2010 17:25:21, Eldaud
its4udo
У нас в номере стоял (муж тоже каждый день работал по нескольку часов) - проблем никаких не было. Может, зависит от отеля? 13.06.2010 17:15:42, its4udo
я брала в прошлом году в турцию ноут, ребенку на нем мультики перед сном включала. в сейф даже не старалась его положить, он бы и не влез, лежал у меня на столе всегда, успешно вернулся домой. 13.06.2010 15:16:58, Nadya_1
Мы сейчас в Бодруме, ноут с собой, но мы купили специально маленький для поездок-в сейф влезает.Вай фай даже в номере есть. 13.06.2010 09:38:56, Kornik
Вока
я всегда ноут с собой вожу. лежит просто в номере. в сейф не влезет по любому. 13.06.2010 09:07:33, Вока
Листопадик
Всем спасибо - возьмём с собой замочеГ. 13.06.2010 08:53:01, Листопадик
экс-Пенелопа
только вернулась из турции. в отеле бесплатный wi fi, но принимал невезде. муж привозил ноутбук, просто в номере оставлял в чемодане. еще были 2 комнаты бесплатные с компами, штук 7 всего. в основном, там дети сидели. 13.06.2010 02:24:42, экс-Пенелопа
Листопадик
насчёт б/платных компов - видно у вас отель был бюджетом повыше)
где кстати отдохнули? довольны остались?
13.06.2010 08:52:20, Листопадик
Иллария
2 последних года брали с собой, никуда не прятали. Оставляли спокойно в номере на столе или кровати -где придется (Турция) 13.06.2010 02:22:41, Иллария
Одна такая рыжая
Я с собой такую дуру (в смысле, ноут) не нанималась на горбу переть. Интернет в инет-кафе в 20 метрах от отеля стоил что-то типа полдоллара в час. Скайп там установлен, вебкамера тоже.
Но если нужно по работе, то лучше брать ноут с собой. Правда, где его хранить, не знаю :)
13.06.2010 02:02:27, Одна такая рыжая
knopka2050
ноут в чемодан, а скайп очень быстро установить 13.06.2010 01:31:33, knopka2050
МАРФУТА
скайп ставится5 сек,ноут вожу всегда,кидаю в номере и не убираю никуда 13.06.2010 00:52:20, МАРФУТА
Просто Клара
Всегда с собой беру, потому что на местных латинская клавиатура чаще подстроена под турецкий язык. Убираю в чемодан с кодовым замком (можно просто на застежку замочек вешать) 12.06.2010 23:55:33, Просто Клара
Вжик (Чу - в системе)
У меня ноут всегда с собой. Никогда никуда не прячу. Мне кажется ноут уже стал как телефон. В турецких отелях зачастую есть вай фай, причем халявный:) Скайп установить - дело трех-пяти минут. С их сайта просто:) 12.06.2010 23:55:14, Вжик (Чу - в системе)
жужжалка
всегда с собой вожу и, если честно, прячу максимум в стол (тумбочку) в номере. По моему главное - никому посторонним его не "светить". Зато все что нужно для работы у меня с собой. Никаких чемоданов запирающихся на ключ у меня нет, и вещи в аэропорту никогда пленкой не заматывала :) 12.06.2010 23:40:27, жужжалка
ноут в чемодан. 12.06.2010 22:41:28, Марася
alesandra
скайп устанавливается быстро и легко...
я ноут беру всегда с собой в поездки, когда оставляю в отеле, в чемодане закрываю и все....
12.06.2010 22:25:00, alesandra
Сын тоже возит с собой ноут, когда на море идет убирает в чемодан, а его на код закрывает. 12.06.2010 22:57:57, pushka

Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!