Раздел: Просто поделиться

В блог Подписаться на Дзен!
Банга

Как бросить пользоваться СП

Так это процесс затягивает....и как в 2 счета можно весь этот процесс испортить, заказала у Piki балетки - ......., у Vitas сестры (случайно перепутала с Vitas, отказываться было поздно, завтра надо ехать на встречу, рассылку почитала - пипец, стоять бояться, подходить только к задней двери, я-то еду приучена вовремя забирать) - настроение ниже плинтуса, так противно, а обычно этот процесс доставлял удовольствие.. это я так поныть
11.06.2010 21:43:07,

12 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Когда совсем перестанет досталять удовольствие и Вы поймёте что в большинстве случаев это не экономия а плюс ко всему ещё и нервотрёпка - сами уйдёте:) 12.06.2010 19:52:15, Красавица Пипита
Kuzyavaya
c Pika у вас чем история закончилась? До сих пор жду, когда майский выкуп состоится.(( 12.06.2010 12:08:17, Kuzyavaya
lialka
дайте ссылку на обсуждение что это за орг
Я слово волшебное знаю: пожалуйста! :)
12.06.2010 00:09:55, lialka
И я как баран к ней записалась :(((( Ведь предупреждали же бывалые :(( Ну,давайте завтра бояться вместе? :) 11.06.2010 22:19:09, ТОльга
а я витас сестре по телефону указанному в рассылке позвонила и попросила уточнить номер машины,т к он не указан.а она мне говорит-ничего не знаю,РАЗДАЮ НЕ Я. а зачем тогда свой номер в рассылке давать? чокнутые.... 11.06.2010 22:59:33, докторица
natik665
я даже и не посмотрела.что номера машины нет.Ну значит постоит пораздает якобы,а потом скажет вы не явились.И устроит еще дополнительную платную встречу!А свой телефон наверняка отключит.И ищи эту машину где хочешь.
А по поводу телефона вообще странно.
Мне кажется нужно эту закупку передать другому оргу,очень уж много проблем у участников возникает с данным оргом!!
12.06.2010 00:24:37, natik665
Банга
вот хоть не одна - это радует! за компанию можно и с балкона.... 11.06.2010 22:20:23, Банга
умничка
таки записывайтесь к приятным людям в закупки)))) и будет Вас щастье))) 11.06.2010 21:47:57, умничка
Lo.
однозначно :-) 11.06.2010 22:06:16, Lo.
Банга
теперь тока к проверенным годами соратникам! 11.06.2010 21:49:05, Банга
да уж, к сестре больше ни ногой 11.06.2010 23:40:42, kong
+ мульон 12.06.2010 23:23:24, yyana

Читайте также
Поддержка или контроль? Искусство быть мудрой мамой для взрослых детей
Как найти баланс между поддержкой и контролем, когда дети вырастают? Откройте для себя искусство быть мудрой мамой, которая вдохновляет, а не душит
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!