Я очень благодарна всем, кто откликнулся в теме о встрече в аэропорту с ребенком после ветрянки. Именно ваши ответы помогли мне разобраться в себе и понять, что я НЕ ПОВЕЗУ ребенка после болезни. И даже не столько из-за того, что боюсь скандалов (хотя вот лично я бы тоже занервничала и послала сотрудников аэропорта разбираться, почему тут дети с сыпью), а столько из-за того, что боюсь заразить ее чем-то еще (отдельное большое спасибо тем, кто напомнил об этом аспекте!).
И вот тут, девочки, приняв это решение, я тут же внутренне успокоилась. Исчез тот мандраж, в котором я пребывала в последние дни. И я поняла, что решение единственно верное.
В общем, поставила мужа перед выбором: либо он везет нас в Питер на машине, либо он едет в карельскую командировку один, а я остаюсь с Янкой в Москве.
Муж мой умный человек, поэтому тоже принял единственно верное решение - молчал и страдал, пока я не сдалась и не позвонила своей маме в слезах и соплях с мольбами бросить все и приехать в Москву.
Мама моя - святой человек - совершила невозможное (реально невозможное!!!), уладила дела в Питере и согласилась!
Так что мы едем в Карелию, Янка приходит в себя под руководством моей мамы и при поддержке свекрови, а через две недели мы полетим с Янкой в Турцию, и плевать я хотела, если на ней останутся еще хоть какие-то следы ветрянки! :)))
Спасибо вам, девочки! Коллективный разум - это сила!
Раздел: Просто поделиться

Решение найдено! (вдогонку к теме о перелете после ветрянки)
09.06.2010 19:55:36, Одна такая рыжая13 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Вы здорово решили! Моя переболела ветрянкой во втором классе, жила тогда с моей мамой, мама - медсестра, всё сделала как положено. Уже почти выздоровев попросилась с бабушкой на рынок (10 мин. ходьбы), дошла и потеряла сознание. Говорит, что смотрела вокруг и радовалась солнышку, почему сидит и люди суетятся, поливая водой - не знает ( Так у нас и остались с тех пор эти обмороки если душно, или менстр. боли или всё вместе ( До этого момента ничего подобного не было. Берегите ребёнка, хорошо всё, что хорошо кончается!
10.06.2010 16:46:22, Ярославна
Вот и здорово! Ирин, а вы в прошлый понедельник уже заразны были?
09.06.2010 21:18:26, Викк
Вообще, по Комаровскому, ребенок заразен за сутки до начала высыпаний. Так что нет, в понедельник - еще не были.
09.06.2010 21:53:13, Одна такая рыжая

Хорошо, что все разрешилось именно так! 09.06.2010 21:14:16, murzzzzzilka

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.