Просто интересно, на чем мошенничество будет строиться...
Мы официально сообщить вам, что ваша электронная почта была автоматически выбрана в качестве победителя в Великобритании электронной почты Голосование Draw, знак (500 000) фунтов, был сопровожден билет нет. LSI1/83602/83
Просто свяжитесь с:
Раздел: Серьезный вопрос
а такая разводка Вам приходила?
09.06.2010 13:47:49, Татка22 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

не верю (с)
:-)))))))) я в той ряд вписалась - это раз, а кто меня потом на серые замшевые балетки подбивал?:-)) 09.06.2010 16:06:18, Кирен
:-)))))))) я в той ряд вписалась - это раз, а кто меня потом на серые замшевые балетки подбивал?:-)) 09.06.2010 16:06:18, Кирен

Я сама раньше работала в системе таймшер ( студенткой подрабатывала на ВВЦ) Но мы людей с деньгами звали, а тут говорят, приезжайте без денег, но только семейной парой, в чем прикол? 09.06.2010 14:05:01, Timrina

А теперь вот еще одни близкие приятели попались :( уж говорила им, ссылки давала на форумы где обсуждались методы работы этого конкретного клуба. Но они все равно ринулись "попробовать" 09.06.2010 15:02:23, жужжалка

мои родители вернули (да, да повелись, хотя я их предупреждала), правда дело до суда дошло, но вернули на примирении....
09.06.2010 14:36:52, Кишика
Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.