Девочки еще разок
есть волосы крашенные в блондинку..пигмент сильно желтый и вымывается краска сильно очень..
также волосы сухие пресухие и вьются (ненавижу), после укладки все шикарно, но это на день и если чуть дождик, то все пушится и стоять начинает((
(без утюжка не могу, хотя понимаю, что еще усугубляю ситуацию)
так вопросы такие/
1. какой шампунm, маска для моих волос оставшихся((
2. средства для укладки какие для утюжка
3. и может вообще есть супер гениальное средство?
4. ламинирование?
помогите!!!
Раздел: Обсуждение СП-товаров

у кого в сп для волос окрашенных и самое главное что?
09.06.2010 11:42:37, labra (abram13)42 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
для того чтобы убрать желтый пигмент - мойте голову фиолетовым шампунем, мне мой парикмахер посоветовал - 100% действенный метод!!
и побольше масочек для окрашенных волос, например у лореаль профешнл - супер маска витамин колор!! 09.06.2010 23:56:43, yamka
и побольше масочек для окрашенных волос, например у лореаль профешнл - супер маска витамин колор!! 09.06.2010 23:56:43, yamka

пока остановилась на акуриных))
у нее в наличии оказалось ))
вдруг мое)
если нет- будем пробовать по списку здесь прдложенному. 09.06.2010 18:51:48, labra (abram13)

Чтобы желтый не вылезал, в Вашей ситуации лучше оттеночным кондиционером поддерживать.
Ламинирование если делать, то интенсивные процедуры восстановления и/или увлажнения будут бесполезны после, т.к. во внутрь волоса все-равно ничего не попадет, пока он не смоется. А Вам бы лучше сначала подлечить их, прежде чем перейти на "профилактику"
А блондинка давно? не поняла от чего пушаться с рождения вьющиеся и как на блонд перешли?
Шампунь лучше в комплексе с основным уходом брать. 09.06.2010 14:55:10, tatianka (в системе tatianka_ )

Из своих двух фирм посоветовала бы для начала это:

но вопрос цвета он еснно не решит, желтый всегда лезет у кого-то раньше у кого-то дольше. Тут либо краски, которые портят волос, либо цветное поверхностное поддержание цвета.
Кондиционерами пользоваться нужно обязательно. Если даже во время мытья была маска и казалось бы состояние в норме, то лучше нанести несмываемые средства - это дополнительная и защита, и блеск. 09.06.2010 15:19:34, tatianka (в системе tatianka_ )

а красивый белый цвет дает Golg*well 09.06.2010 14:13:05, Морковка.

у меня они вьются, но вются по дурацки както т.е самих локонов или кудряшек нету..а есть копна в разные стороны((( 09.06.2010 14:26:47, labra (abram13)

1.Что для себя нашла. Просто в восторге от краски итальянкой - Li**sap. Нашла в Москве несколько салонов,которые на ней работают-самый ближний к центру на Б. Переяславской. д. 52. Мастер-Ольга.Волосы однозначно не пересушенные!! У меня подруга красится в блондинку этой же краской-блестящие,живые волосы в течение всего месяца!очень советую эту краску.
2. Для укладки волос советовали мне в конфе "Мода и красота" - OSIS+ buff. Но это если кудри оставлять,но в этой серии и для выпремления есть средства хорошие.
3. Пробовала Реше розовый-плохо волосам от него,волос утяжеляет,и все равно пушатся. В салоне мне делали маску фирмы Константа (италия)-отлично просто!Волосы блестят,не путаются,не пушатся. Кстати у Лисапа есть тож хорошие средства домаш.ухода.В Константе шикарные "Жидкие кристаллы" для кончиков волос-это ВЕСЧ!!Очень советую не только кудрявым 09.06.2010 13:45:10, Горлица

закупку Константы или Лисапа? Если первое-тооан вообще не дорогая.есть на Таганке-магазин. 09.06.2010 13:53:46, Горлица

Могу посоветовать для укладки с утюжком крем выпрямляющий Лореаль. Он так и называется, "Крем для горячей укладки". Мне очень понравился. Волосы примерно как у Вас, только не совсем "пресухие", а у корней пачкаются. Мою часто, сушу, укладываю, млин, только этот крем превращает мою паклю в прическу.
09.06.2010 12:55:19, Ягуар

сейчас остановилась на A.l.f.a....p.a.r.f. ( собирают в др.товарах), бамбуковая серия для поврежденных волос, она реально действует ( у них есть еще программа для каутеризации, делаю сама дома раз в месяц, волосы дейтвительно потихоньку восстанавливаются)
+ 1 раз в неделю смываю все средства с волоc шампунем The O.n.e. ( PM )
+ иногда ( раз в неделю ) красная маска R.e.c.h.e из японской косметики, нра только маска, все остальное из серии показалось обычным
+ ламинирование раз в месяц - иногда раз в 2 недели ( РМ )
...его надо делать постоянно ,от одного раза толку не будет
уф, как-то так :) 09.06.2010 12:19:48, Olaroma

Из "ухода" пользуюсь японкой от Татьяны - красная серия для выпрямления.У неё же(не в японке) есть серия от желтизны (Шайн кажется) Кроме этого у меня штук 10 средств "после мытья" - и для выпрямления, и для блеска, и для влаги.. Но .. хожу
Тч. с удовольствием почитаю советы. 09.06.2010 12:07:04, progulka

т.е помогает все таки уход от акуры красный? или...
самый больной вопрос..
ну хоть 2-3 дня бы не заворачиваться..после укладок выпрямлений и т.п..
а тут умываешься и чуть на челку -все пиши пропало((
ванна так вообще -ноги тока хоть мой)))
может для укладки есть, еще что получше моего..какие то сыворотки от ель*сев, маски, пенки пробовала много..но пока не нашла ничего суперского. 09.06.2010 12:13:25, labra (abram13)

Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.