Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!
olixe

про бюстик

Девочки, у кого-нить есть бюстик без лямок и спины, силиконовый, как он ?держится? знакомые кто что говорит, очень нужен, под платье, без лифа никак, после детей....подскажите брать нет?поможет?
09.06.2010 00:51:22,

10 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

yazva_ya
читала на одном форуме-что это парник -очень в нем жарко 09.06.2010 12:25:21, yazva_ya
Elo4ka (Сходненская)
у меня подобный фирмы ди-ман-ш, держится супер! Правда у меня размер чашки А. Там такая липучка мощная, он просто не может не держаться :)) 09.06.2010 09:18:23, Elo4ka (Сходненская)
olixe
а ск. ваш стоил? не помните? 09.06.2010 13:16:48, olixe
Maximama
Вчера получила в сп-донна(за 370 руб),- ни фига не держится(только если еще одежда его прижимает, а липучки - ни фига не работают).

У меня есть еще вот такое чудо:

Вот он реально держится, но он и стОит не 370 руб, а 1600.Брала на сайте www.airbra.ru Реально хорошо держится, брала под вечернее платье.
09.06.2010 07:56:25, Maximama
Соломенная Сова
тоже в сп-донна взяла себе, недорогой потому что...а почему не держится? Вы снимали эту пленку?под ней липучее вещество такое. еще мне инструкцию дали, как им пользоваться,я попробовала,вроде хорошо держится, ничего, правда, весь день не зодила, так, перемерила кучу топов, для которых и покупала:)
мне понравилось вообще-то и цена хорошая.
Поношу весь день, посмотрим
09.06.2010 09:10:07, Соломенная Сова
olixe
а на какой размер брали? 09.06.2010 13:27:03, olixe
Maximama
Я сегодня еще попробую его приспособить как-то... Качество хорошее и с размером угадала... М.б., действительно классный, только надо приноровиться его носить..... 09.06.2010 10:20:49, Maximama
те, что я видела хорошо были, если груди близко расположены друг к другу... :)) 09.06.2010 01:46:51, kriksa
Иллария
я заказала, решив для себя, что 318р не такие уж огромные деньги:) ну не подойдет -значит не судьба. а отзывы у всех могут быть разные, как и форма груди... 09.06.2010 00:57:17, Иллария
avgyst20
А где дают за такие деньги? 09.06.2010 01:04:20, avgyst20

Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!