Раздел: Просто поделиться

Урррррраааа!!!! У нас отключают горячую воду!!!!!
Вам не понять моих восторгов, патамушта у нас впервые ее отключают не на 3 недели, а на две!!!!! Все на две, уррррррра!!!!!!!
07.06.2010 20:16:39, ТВЛ
32 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
а нам в прошлом году должны были отключить и не отключили, хотя во всех планах мы были, а почему, мы не поняли:)
07.06.2010 23:32:45, Дашина:))

1)у нас съемная хата.. и всякие дыросверления - эт конечно проблематично..
2)те модели водонагревателя что нам подходят - нужно проводку дополнительную делатЬ!!! лишний провод кидать к счетчику или через машинку стиральную (а это хрен знает где).. т.е. доп.гимор... а если без гимора - то это оч слабенький нагреватель...т.е.смысла - есть или нет - НЕТЬ :) 08.06.2010 00:08:30, pantera78

А я в свою малюсенькую квартирку при ремонте втиснула водонагреватель, и мне проблемы отключения воды неведомы:)
07.06.2010 22:50:12, Наталия1974

У нас всегда отключают только на 2. Только я от этого не стадаю - водонагреватель это наше все:).
07.06.2010 20:50:15, ЛарсеN

в этом году тоже на 2 недели, дали точно в срок! 07.06.2010 20:27:05, Valerianna
Могут даже пораньше дать обратно :-) У нас обычно на 2 дня раньше включали, только в этом году припозднились - всего на день раньше срока :-)
07.06.2010 20:23:59, Кирен
Ну, ну... у нас тоже отключили на две..., третья пошла уже. Как показывает практика ежегодная, на четвертой неделе включат(((
07.06.2010 20:18:23, Jess (в системе Tanka99)
И я влезу-как всегда поворчать:-)А у нас дали воду.И с того момента как дали почти каждый день переодически обрубают.Течет то там,то сям-что, ремонтируют.А сегодня оключили где-то в 4е и вообще не дали.А по поводу нагревателя- хотим.Только опять гемор.У нас самая мощная розетка под стиралку-держит меньше 3х киловат.А у обогревателей самая маленькая мощность 3.5кв.Вот и получается,похорошему сначало розеточку поменять.А ещё лучше проводочку.А ремонт сделали-никто меня не слухал.А теперь уже красоту портить не получится.Ибо и коридор красив и потолок натяжен:-)
08.06.2010 00:52:14, ksyta27
Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.