джинсо-брючки или джинсо-лосины, кто как называет?
Дивчина моя, когда я ей полгода назад предлагала купить, сказала "ну, на фиг, себе купи", ну я себе и купила))).
А теперь её озарило, что НАДО! А куда бежать за ними мне?
И так каждый раз.....
Раздел: -- посиделки

Подскажите, у кого в закупке искать
07.06.2010 19:46:52, гномушка13 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
я вчера у Елены (Цвет Ночи) присмотрела себе. правда они не совсем под джинсу... скорее брючного вида.
07.06.2010 20:40:10, МЕЛ`ок
джегинсы - легинсы под джинсу. Я такие дочери купила, классные, она у меня худющая, все сваливается, даже эти подтягивать приходится. Покупала в Авиве (на 7 лет). А вам на какой возраст надо?
07.06.2010 19:49:23, кишмиш
Я себе брала у Наташи L@do, но сейчас не вижу, чтобы их собирали. Сестре брала в пристрое от Даришки.
А дочка у меня большая уже, летом 14 будет:), в детские магазы уже давно не захаживаю, переросли.
Я б свои отдала, но у нее немного другая фигура по строению, малы будут. 07.06.2010 19:58:36, гномушка
Написала, правда, до этого просмотрела её топики по пристрою, не нашла(
07.06.2010 21:51:48, гномушка

А дочка у меня большая уже, летом 14 будет:), в детские магазы уже давно не захаживаю, переросли.
Я б свои отдала, но у нее немного другая фигура по строению, малы будут. 07.06.2010 19:58:36, гномушка
Так Наташе напишите, у нее в пристрое они были, помнится, причем разных оттенков синего.
07.06.2010 21:21:12, Ягуар

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание