Раздел: Просто поделиться

Спасибо все большущее!!!
Спасибо все большущее!!!
10.05.2008 00:03:42, Антонинка (antoninka в системе)
24 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Насколько плохо дышит?
Может сейчас вызвать врача?
А так, если нет ухудшений ,мне в детстве (7-9 лет) тавегил давали, потом задитен, влажная уборка дваждлы в день, влажные полотенца повсюду в квартире, постоянно нос промывали. Еще помогает массаж грудины от впадины между ключицами до того места, где ребра начинают расходиться (не врач я), пальцем тотечно несколько раз вниз-вверх. 10.05.2008 00:25:04, веснишка
да нет, вроде после кларитина легче становится. Спасибо.
10.05.2008 00:28:07, Антонинка (antoninka в системе)
Может сейчас вызвать врача?
А так, если нет ухудшений ,мне в детстве (7-9 лет) тавегил давали, потом задитен, влажная уборка дваждлы в день, влажные полотенца повсюду в квартире, постоянно нос промывали. Еще помогает массаж грудины от впадины между ключицами до того места, где ребра начинают расходиться (не врач я), пальцем тотечно несколько раз вниз-вверх. 10.05.2008 00:25:04, веснишка

держитесь. Противная штука, но, по себе знаю, перерасти ее организм может.Надеюсь, все будет хорошо, а после праздников к хорошему врачу попадете.
10.05.2008 00:32:22, веснишка
Можно попробовать какой-нибудь государственный институт найти. По-моему, есть в Москве. Или типа http://www.iaci.ru// Мы в последнем были, правда у дерматолога=аллерголога, но впечатление осталось приятное.
10.05.2008 00:41:02, веснишка
Если будете давать еще антигистаминные - смотрите на действующее вещество, есть несколько лекарств с разными названиями, но с одним д.в. - осторожничайте, чтобы не завысить суточную дозу.
Имейте в виду, что многие препараты вызывают сильнейшую сонливость на протяжении нескольких часов подряд.
Из собственного опыта: мне когда-то, до гомеопатии, хорошо помогал телфаст..
10.05.2008 00:24:20, Птичка-невеличка
вроде сейчас спит, дышит нормально (ттт). Если что, приготовила фенистил. Спасибо!!!
10.05.2008 00:31:32, Антонинка (antoninka в системе)
Имейте в виду, что многие препараты вызывают сильнейшую сонливость на протяжении нескольких часов подряд.
Из собственного опыта: мне когда-то, до гомеопатии, хорошо помогал телфаст..
10.05.2008 00:24:20, Птичка-невеличка

Ринофлоимуцил капли в нос они с преднизалоном отек слизистой снимут как вариант до утра
10.05.2008 00:17:05, mima
Вам, однозначно, к аллергологу! Думаю, что лор не поможет, надо делать пробы - проверять на что аллергия! Сама мучаюсь весной аллергией, нос не дышит тоже - спасаюсь только обычными каплями в нос (називин, тизин, назол), без них, вообще, не могу, но врачи говорят, что их капать длительное время нельзя! Аллергодил мне как "мертвому припарки"...ИМХО, закапайте в нос обычные капли, чтоб хотя бы ребенок продышался...сама знаю - тяжело это очень, когда нос забит! А потом к врачу идите обязательно! Лечить это надо, а то все это чревато последствиями!
10.05.2008 00:11:46, Люся

аккуратнее с этим, просыпайтесь по чаще ночью, будьте на стреме.
Дай бог все будет хорошо. 10.05.2008 00:10:02, Элен73
я супрастин даю-для 4,5 половинку таблетки-на ночь снимет, а там время будет что-то еще искать.
10.05.2008 00:07:56, Манюня

А где искать хорошего аллерголога?
Еще пух этот летает везде... 10.05.2008 00:20:39, Антонинка (antoninka в системе)
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание