Раздел: Кулачки, поддержка
Прошу подержать кулачки за дочку Keynbr!!!
Девочки, мне позвонила моя землячка и наша соконфянка Лена Keynbr (в опто Lenako), она вместе с девочками буквально на днях уехала в Ярославль отдыхать. Только что дочку Надю 4 годика забрали в больницу с диагнозом гнойный менингит! Она пока со старшей в Ярославле. Очень прошу подержать кулачки. Знаю, что они волшебные.. и даже бывает, что установленные ранее диагнозы не подтверждаются. Пусть и сейчас будет всё отлично, и пойдет малышка на поправку!
07.06.2010 13:15:48, Жажда_Жизни
120 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть не потвердится диагноз, скорейшего выздоровления малышке!!!!!!!!!!!!!!!
07.06.2010 18:47:14, Рыжулик

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
07.06.2010 14:58:58, кузяка

Читайте также
Три хобби, которые помогают мозгу, сердцу и нервной системе
Иногда простые увлечения оказываются полезнее сложных методик борьбы со стрессом. Учёные всё чаще говорят о том, что творчество, работа с растениями и танцы помогают расслабиться, поддерживают мозговую активность и положительно влияют на здоровье. Рассказываем, почему именно эти три хобби считаются одними из самых полезных.
Мина замедленного действия: как родовые травмы влияют на развитие и здоровье детей
Современные исследования показывают рост хронических заболеваний у детей. Многие проблемы формируются еще в младенчестве, но первые тревожные сигналы можно заметить вовремя. Мы расскажем, на что родителям стоит обратить внимание, чтобы помочь ребенку.