Девочки глупый вопрос наверное, но вот сижу и мучаюсь.
Сегодня надо помотаться по Москве, на общественном транспорте, потом зайти перекусить в Мак, а потом в детскую поликлинику.
Насколько уместно я буду смотреться в резиновых сапожках?
- в метро
- в центре города
- в маке
- в поликлинике
ПыСы. Сапожки красивые, даже не совсем резина, а такие мягкие как плотный силикон, коричнево голубые (узор)
Раздел: Просто поделиться
Про резиновые сапожки
07.06.2010 10:48:29, Солнечный Луч15 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

СПАСИБО одену и пойду! кстати мне в них ну совсем не жарко интересно почему :)
07.06.2010 12:00:17, Солнечный Луч
Уместно. Резиновые сапоги актуальны с весны, и судя по осенним коллекциям, будут актуальны даже зимой. В них жарко, блин, но если Вам комфортно, Вы будете выглядеть в них очень стильно, особенно если еще дождевик оденете.
07.06.2010 11:50:01, Ягуар
Хъорошо будете смотреться. Они по прежнему еще не вышли из моды, как стиль одежды в городе. И ВСЕГДА актуальны, когда мокро и грязно )))
У меня высокие до колен, на молнии и на каблучке - так я джинсы в них заправляю, если попу морозить не охота, или с юбкой джинсовой, если тепло, но мокро и грязно. Народ оглядывается, но скажем так - одобрительно оглядывается ) 07.06.2010 11:49:07, Mifa
У меня высокие до колен, на молнии и на каблучке - так я джинсы в них заправляю, если попу морозить не охота, или с юбкой джинсовой, если тепло, но мокро и грязно. Народ оглядывается, но скажем так - одобрительно оглядывается ) 07.06.2010 11:49:07, Mifa

а в нашем климате и не скоро выйдет ;))) 07.06.2010 11:40:35, lialka

ИМХО! 07.06.2010 10:56:20, Timrina
аа ну вот и я так же рассуждаю, но думаю не будут ли косо смотреть на меня)))
07.06.2010 11:11:16, Солнечный Луч

да удобство я уже оценила, но только у себя в районе а вот в общественных местах что-то засомневалась
07.06.2010 11:20:33, Солнечный Луч
Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.