Раздел: Просто поделиться

В блог Подписаться на Дзен!

Про резиновые сапожки

Девочки глупый вопрос наверное, но вот сижу и мучаюсь.
Сегодня надо помотаться по Москве, на общественном транспорте, потом зайти перекусить в Мак, а потом в детскую поликлинику.
Насколько уместно я буду смотреться в резиновых сапожках?
- в метро
- в центре города
- в маке
- в поликлинике

ПыСы. Сапожки красивые, даже не совсем резина, а такие мягкие как плотный силикон, коричнево голубые (узор)
07.06.2010 10:48:29,

15 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Atmosfera
я сегодня ходила вся промокла....эх жду свои сапожки....так что думаю сухость ног уместна везде-) 07.06.2010 12:35:41, Atmosfera
СПАСИБО одену и пойду! кстати мне в них ну совсем не жарко интересно почему :) 07.06.2010 12:00:17, Солнечный Луч
Уместно. Резиновые сапоги актуальны с весны, и судя по осенним коллекциям, будут актуальны даже зимой. В них жарко, блин, но если Вам комфортно, Вы будете выглядеть в них очень стильно, особенно если еще дождевик оденете. 07.06.2010 11:50:01, Ягуар
Хъорошо будете смотреться. Они по прежнему еще не вышли из моды, как стиль одежды в городе. И ВСЕГДА актуальны, когда мокро и грязно )))
У меня высокие до колен, на молнии и на каблучке - так я джинсы в них заправляю, если попу морозить не охота, или с юбкой джинсовой, если тепло, но мокро и грязно. Народ оглядывается, но скажем так - одобрительно оглядывается )
07.06.2010 11:49:07, Mifa
Marg
Для меня это ужас-ужас, но не по внешним характеристикам (внешне они симпатичные), а по тому, что нога в них не дышит, я в резиновых дольше получаса вообще не могу находиться, мне жарко, я скорее в кроссовках пойду в такую погоду. На работу пришла в кожаных кедых - все сухо. 07.06.2010 11:48:18, Marg
lialka
везде уместно, это тренд прошлых сезонов и до сих пор из моды не вышел
а в нашем климате и не скоро выйдет ;)))
07.06.2010 11:40:35, lialka
Главное, что Вам комфортно, а в сапожках сейчас пол Москвы ходят 07.06.2010 11:02:41, omarilis
svetik897
Нормально будете смотреться, сейчас многие ходят. Одно время каждое утро в центре встречала девушку, так у нее почти каждый день разные сапоги были. Так и подмывало спросить, а не в СП ли брали:) 07.06.2010 10:57:08, svetik897
Timrina
Уместно, когда сухо! А мокрая или забрызганная по ж..у одежда совсем не комильфо..
ИМХО!
07.06.2010 10:56:20, Timrina
не поняла, резиновые сапоги когда сухо? %) 07.06.2010 10:58:29, Солнечный Луч
Timrina
Нет, чтоб вам было сухо! 07.06.2010 11:08:00, Timrina
аа ну вот и я так же рассуждаю, но думаю не будут ли косо смотреть на меня))) 07.06.2010 11:11:16, Солнечный Луч
фрикаделька в булионе
нет, резиновые сапоги очень удобно, есть 2 пары, записалась на 3-ю 07.06.2010 11:18:00, фрикаделька в булионе
да удобство я уже оценила, но только у себя в районе а вот в общественных местах что-то засомневалась 07.06.2010 11:20:33, Солнечный Луч
фрикаделька в булионе
зря, не сомневайтесь 07.06.2010 11:36:12, фрикаделька в булионе

Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!