Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!
Yulyasha

а просто настроенинем поделиться :)))

Муж уехал в пейнтбол играть в Минск, детки у бабули с дедулей, а я, хоть сегодня и работала, довольнаяяяяя :)) Впервые за два с лишним года ( с рождения дочки) бродила по Вавилону, который золотой, примеряла шмотки и ЗА ВРЕМЕНЕМ НЕ СЛЕДИЛА!!!! ААААААААААА, какой же это кайф оказывается :)) а потом еще сестра со своим парнем туда приехала, делилась впечатлениями от поездки на Мальдивы и оподаривала :) а потом еще до дома они меня довезли, не пришлось со станции топать с кучей пакетов :) понакупила себе всего, буду выгуливать на море :))ВОТ :)
06.06.2010 21:15:43,

12 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Понка
OFF: Юль, а фотки с красавицы и чудовища где посмотреть можно? 07.06.2010 09:52:14, Понка
Yulyasha
на подник кинула 07.06.2010 10:08:34, Yulyasha
Одна такая рыжая
Ну хоть расскажи, что купила-то?! 06.06.2010 23:41:03, Одна такая рыжая
Yulyasha
каприки и кофточку к ним, необычного для меня цвета мяты :) джинсовое короткое платье, короткое платье в стиле милитари, туничку клетчатую, очки новые. Короче, развлеклась! Потом еще в "Дети" зашла, подарки поскупала для Данькиных друзей, племяшки... Уползала с пятью большими пакетами из магазина :) Хорошо, что с собой всегда есть карта кредитная :)) 07.06.2010 07:30:39, Yulyasha
Одна такая рыжая
Юлька, а где ты взяла платье милитари? И где на нем талия, на месте или заниженная? 07.06.2010 12:29:26, Одна такая рыжая
Valerianna
+1, и размеры какие были? и по цене сориентируй 07.06.2010 12:38:47, Valerianna
Лила Туранга ))
Ооо, у меня такой же день выдался - бездетный и безмужний. Только я фильмы целый день смотрю, которые вместе с мужем не посмотришь ))) 06.06.2010 21:46:56, Лила Туранга ))
Yulyasha
а я вчера смотрела, сериал на иврите :))) кайф получила 06.06.2010 21:52:55, Yulyasha
а обновки на себе покажешь? 06.06.2010 21:19:10, МЕЛ`ок
Yulyasha
неа :)) фотографировать некому :) потом. после моря ужО :)) выгулянные

пы.сы. в фотоальбом Даньку стриженного загрузила, посмотри
06.06.2010 21:21:32, Yulyasha
не нашла пока:-(((

или вот это ЧУДО ты называешь стриженным?
06.06.2010 21:36:33, МЕЛ`ок
Yulyasha
угу, а что нет???? 06.06.2010 21:53:11, Yulyasha

Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!