закзала, ждала - ждала....забрала, померила - низ в притык, отдала в пристрой и О, чудо - его не забрали... достаточно было в нем два раза покупаться - и все! низ на месте, все сидит почти как на модели (хваст стесняюсь дать)! Спасибо ВОКЕ! Отпуск не сорвется! ''
уже пробовала - не получается, от вспышки ничего не видно, завтра при дневном может получится - обязательно выдам...04.06.2010 21:02:26, Сибирка (в системе 9496126)
завтра у меня фитнесс) а вы ж поди на 30 минут вывесите и потрете(((04.06.2010 21:18:00, anell
Красотища! Мне тоже такое срочно понадобилось! :)))04.06.2010 20:31:15, Juls_P
нененееееее, хваст придеца выложить, а →
нененееееее, хваст придеца выложить, а то вот не поверим - и усе!:) Блин, какая ж красота, и что я в этом годе без моооооряяя:(04.06.2010 20:18:41, ТВЛ
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!