БЛОНДИНКО!!!!:))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
девочки,набрела на ролик. я ржала ,як конь минут 10:)
и до сих пор отголоски моего смеха по комнатам летают..
Раздел: --- юмор

БЛОНДИНКО!!!!!!!!!!!!:)))))))))))
08.05.2008 19:36:48, МОТТИ льда32 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Ой, видела давно достаточно. До сих пор вспоминаю, когда вижу паркунов во дворе...
08.05.2008 22:21:00, ВОЛНА
08.05.2008 22:21:00, ВОЛНА

сама была когда -то блондинкой, если обидела- принимайте мои извинения, просто хотелось настроение всем поднять вот такой идиотской ситуацией, где все происходит на ровном месте.... 08.05.2008 22:12:16, МОТТИ льда

Ничего смешного. Кстати этот ролик где-то год назад гоняли по всем каналам, где есть передачи с хоум-видео. И название мне не понравилось, типа раз женщина значит идиотка за рулем тире обезьяна с гранатой. Идиотов или проще недоучек нельзя допускать до любого дела вот и все. Вообщем не то чтоб ржать, даже улыбки не вызвало.
08.05.2008 21:48:29, Атом

а еще есть рекламный ролик Тойоты...не помню,где скачивала,я его даже сохранила на компе,ухохочешься 08.05.2008 19:52:11, Дианкин
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.