Делайте выводы, дамы. Даааа, и еще, оказывается, мы тут пылим, а многие темы просто по жмаку на красну кнопу сносят, воть:( Это я про то, что нет тута единения душшшш, как ни прискорбно:( Приходят засланные казачкИ - и жмут куда попало. Абидна, ушель плакать в уголок:(
Я вот про это:
Раздел: Серьезный вопрос

Вобщем, все ваши плюсы - чиста "пук"
03.06.2010 23:23:12, ТВЛ19 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Меня вышеназванные темы в основном бесят неимоверно. Однако ни разу я никогда на треугольник не жала. И, думается, не одна я такая. В которую с детства вколотили иррациональную мысль о том что ябедничать плохо.
Здесь, в "Посиделках", мало постоянных участников. Врядли все эти переносы тем связаны с жалобами горстки недовольных. ИМХО, это какая-то новая политика компании. Мож у них тоже сокращения, кто знает. Вот некий кандидат и лезет из порток дабы его не уволили. 04.06.2010 21:32:13, Ягуар
Здесь, в "Посиделках", мало постоянных участников. Врядли все эти переносы тем связаны с жалобами горстки недовольных. ИМХО, это какая-то новая политика компании. Мож у них тоже сокращения, кто знает. Вот некий кандидат и лезет из порток дабы его не уволили. 04.06.2010 21:32:13, Ягуар

Суть в том - доколе? Большинство из нас тут живет. На самом деле, буквально в последнюю неделю начались переносы тем. Неважно какие там казачки, новички ли, или Миринда с Гадей и прочие вернулись..
Что делать? Извечный русский вопрос. 04.06.2010 00:48:44, Juls_P

Наташ, мы там с дежурным модератором вопрос про футболки выясняем в Обратной - будет время, загляни, восстанови справедливость вещдоками.
04.06.2010 01:01:02, Caracol

Но, может, по всей теме будет понятно... 04.06.2010 11:52:54, murzzzzzilka

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание