Убрала...
Решить не могу-пристраивать или оставить.
Взяла из пристроя комбез П-мо, как то случайно получилось.
Муж говорит -Пристраивай-чёрте-чё.
Действительно так всё плохо?
Что скажите?
У меня переходящий 44-46 -размер М.
Вроде сел по размеру.
А это хвастик вещей, которые прошли фейс-контроль:
Хитовое платье:
И Голое плечико с шортами ТО:
Раздел: Обсуждение СП-товаров

Спасибо! Оставлю наверно всё-же....
03.06.2010 23:21:34, Weta46 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

но (имхо 2) гардероб должен быть сбалансирован в части "одежда для себя=мне нравится и этого более чем достаточно" и "одежда для внешнего восприятия-поощрения";-)
чье и какое мнение (в качестве ключевой внешней оценки для принятия своего решения) брать - решать Вам:-)
я бы учла мнение мужа в части его оценоки, но;-) с поправкой, что два комплекта для его удовольствия уже есть, оставила бы комбез :-) иногда так приятно "спрятаться" и "звучать" как женщина поспокойнее и понезаметнее:-) если цели противоположны и хочется "понравиться" и вызвать интерес, то... имхо... он будет не у мужчин:-) 04.06.2010 11:28:03, Счастливая ArtO

Ну а здесь девушка просто советуется - растерялась - вдруг плохо раз мужу не нра! 04.06.2010 00:53:54, progulka
Комбез понравился ОЧЕНь (мама-дарагая, где ж такие фигуры выдают?!), футболка с плечиком и шортами тоже вполне, а про платье соглашусь с предыдущим оратором - оно для вас слишком "взрослое" (если не сказать жестче... извините...)
04.06.2010 00:38:22, Caracol

Посто цвета чуток нетакие...
комбез как по ссылыке цветом? 04.06.2010 00:30:30, m a f i
сорри, но мне наоборот комбез понравился, а остальное какое-то...аляповатое...еще раз извиняюсь(к шортам не относится! :)
04.06.2010 00:18:38, Epica (ex-Krabik)
мне все нравится, комбез очень хорошо сидит, только обувь к последним нарядам не подходит, особенно к платью, сорри
03.06.2010 23:39:39, Tomatut☺
Ага! Муж фоткал, что б не раздражать человека-не стала на переобувку время тратить)
03.06.2010 23:45:24, Weta

Читайте также
Обморожение и переохлаждение: причины, признаки и первая помощь
Обморожение и переохлаждение могут случиться не только в сильный мороз, но и при обычной зимней погоде — особенно у детей. Рассказываем, чем отличаются эти состояния, какие симптомы нельзя игнорировать и как правильно оказать первую помощь.
Рассада в феврале: что сеять, как ухаживать и чем подкормить
Февраль – первый месяц, когда начинается рассадный сезон. Рассказываем, какие культуры стоит сеять именно сейчас, как ухаживать за рассадой в условиях короткого дня и чем подкармливать молодые растения, чтобы они выросли крепкими и не вытянулись.