Раздел: Обсуждение СП-товаров
Сандали M-K*D*S кто-нибудь носил?
Девочки, кто носил, подскажите как они? Пролетели с С*Ф, теперь думаю взять M-K*DS или ну нафиг, внешне симпатичные, а как в нОске? А то мне они вживую нигде не попадались. Спасибо.
03.06.2010 20:43:12, Tusya&Sashka
10 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
у нас 4 пары,в носке все гуд..покупала по 600р за пару..выбрать хорошую было сложно,много лишнего клея
03.06.2010 23:03:41, ulek (в сист.ulek3331)
у м.Новогиреево -магазин распродаж,еще есть у м.Орехово и в Кузминках .. и много еще где ..на мальчиков большой выбор был
03.06.2010 23:20:05, ulek (в сист.ulek3331)

Вроде разобралась, это не M-Ki*ds, у них так линейка обуви для дошкольников называется.
03.06.2010 22:39:50, Tusya&Sashka
А я вот не поняла они или нет, потому что в названии акции написано M-K*D*S, а в описании товара M-Ki*ds. А обувь да, турецкая. У них еще такой зелененький прямоугольный логотипчик с цветочком. И стоят совсем недешево, поэтому и заинтересовалась, думала может хорошие.
Спасибо, буду думать. 03.06.2010 22:05:39, Tusya&Sashka
Спасибо, буду думать. 03.06.2010 22:05:39, Tusya&Sashka
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.