Раздел: Серьезный вопрос

мак на тульской
на какой улице находится? подскажите пожалуйста
03.06.2010 09:53:45, Цветик-семицветик
28 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Я когда "ни разу не была", но услышала "дом-корабль" - сразу поняла о чем речь:) 03.06.2010 11:27:03, *sloNik* (Gru)

д. 2 Б. Тульская, макдональдс ближе к Серпуховскому валу 03.06.2010 10:03:12, Merry Christmas
Неужели среди нас такие люди есть, которые ни разу на Туле не бывают? :-))
03.06.2010 10:02:38, Кирен

Зато все можно было посмотреть: пальто, сапоги, куртки и все такое :))) 03.06.2010 10:11:39, Merry Christmas

трогать то тебе разрешали?:)
мой был у дома только раз. мы забирали там ковролин. я неделю упрашивала съездить..я ж 5 метров не допру в метро.. приехал. забрали... сказал что в эту "секту" он больше не поедет... даже чтобы не просила...после этого он был 2 раза...последний раз ездил так мне пришлось за 2 недели упрашивать+массаж+еще массаж... и еще неделю массаж делала после:)
ну проще самой :) я всегда удивляюсь как мужья там ходят с листиками...забирают что-то..к оргу в очереди стоят... с детьми ходят пока мамы бегают... а еще заказы раздают... прямо герои... 03.06.2010 10:17:24, MacJluHka

он: где была?
я: да так...в метро покаталась. москву посмотрела.
он: понравилось?
я: да.красиво :)
ну он то понимает где я была:)))) 03.06.2010 10:40:39, MacJluHka
"завтра во сколько встаем?" (ну может мне на волгу надо
"ни во сколько" (ессесно имея ввиду, что мне не ехать ни куда, вставать-то конечно придется:) )
"ниваскока-ниваскока?!" 03.06.2010 11:31:39, *sloNik* (Gru)
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание