эх... плохо все :( наконец я им дозвонилась. Не говоря о том, что ближайшее свободное число у них 27-е (но это уже мелочи), основная засада в том, что они требуют официального письма от детского коллектива (дет. сада или школы) за подписью завуча, с указанием данных ответственного за детей... Если печать подделать я могу в 2 секунды (кхе-кхе), то брать на себя ответственность за наших 50 детей........
и главное на сайте этой инфы нет :(( могли бы и прописать такие жесткие условия :((
В общем, приношу всем извинения... Расстроилась :(
Вариант еще есть для особо желающих - пойти небольшими группами по 10-20 человек. Как мне сказала милая тетенька по телефону, можно присоединиться к большим группам, если остаются места в зале. Но это не отменяет официального письма :((
Ближайшие даты - 21.05 - "Солнышко" 11.00, 22.05 - "Проделки Луны", 27.05 13.00 и 28.05 в 11.00 можно пойти бОльшему количеству людей, даты свободны, но это письмо......
В общем, жду ваших мыслей - как быть? бросить все и ждать осени (они обещали сделать несколько дней свободных для посещения) или разбиться на небольшие группы и что-то намухлевать с письмами?:) Оно нам НАСТОЛЬКО надо?:))
зы: Огни Москвы в силе.
Раздел: Встречи, досуг

Планетарий - грустно :((((((
08.05.2008 12:21:10, Miuka20 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Нам бы очень 27 мая подошло... 08.05.2008 19:30:11, nstep

будем пробивать :) 09.05.2008 01:04:29, Miuka

Я в принципе готова на любое разрешение ситуации. Можем и до осени подождать, раз они выделят свободные дни для нас. нам ОЧЕНЬ хочется в Планетарий!!!!
Вам - отдельное человеческое спасибо, что взвалили на себя миссию организатора! 08.05.2008 18:09:50, Анирам

я думаю, мы как-то решим проблему. они наверно не чистой воды бюрократы, просто сильно-сильно госпредприятие (точнее, военное..) :)) даже просили сотовый не оставлять, только городской, потому что для них дорого звонить :)
хотя при таком положении вещей им бы больше народу к себе пускать, глядишь и разбогатели бы :) 09.05.2008 01:01:21, Miuka

И потом, администрация что, предвидит какие-то проблемы с детьми? массовую истерию на фоне исчезнувшего солнышка? Головокружение от млечного пути? Падающие куски штукатурки ? (последнее - вообще к вопросу безопасности и лежит целиком на администрации).
Ну и семилетки (а тут подбираются именно такие) - вроде уже вполне взрослые мальчики и девочки... в общем не знаю я... давайте послушаем еще мнения:) 08.05.2008 14:43:31, Лиса Патрикеевна

по поводу поведения как-то так выразились типа если начинаются разговоры в зале - лекцию прекращаем
второй момент. многие из записавшихся имеют детей ДО 6 лет. Их тогда придется вычеркнуть сразу, потому что мелких даже не пустят, так и сказали.
Выводы:
1. Пойти можно :)
2. Надо опять переукомплектовать группу с учетом возраста и даты (пока говорим о 27.05 в 13.00 или 28.05 в 11.00).
3. Мне нужно нарыть образец подобного письма с печатью! текст не важен, а вот как выглядит печать мне знать надо.
4. Нужны идеи, от какого заведения будем писать письмо (мы в сад не ходим, поэтому предлагайте ваши варианты:) или от балды номер д/с указать?:)) а как тогда разновозрастность объяснить? или от какого-то уч. центра? слушаю, в общем... 08.05.2008 14:58:59, Miuka
А я что, неправильно поняла, что вместе с родителями? Или только дети в зале ?
08.05.2008 13:12:18, Просто Рыжий Кот
вместе, но нужен ответственный за ВСЕХ детей. ОДИН человек. Который и будет прописан в этом письме... Я не готова взять на себя такую ответственность...
Я так поняла, они там вообще отрицательно относятся к походам детей с родителями. Вот с воспитателем - другое дело :) на мои доводы, что один воспитатель на 15 человек может справиться хуже, чем родитель с 1 ребенком, мне СТОЛЬКО наговорили их ИХ практики... :))) что-то уже и не хочется :))
08.05.2008 13:25:22, Miuka
да я не против, как коллектив решит :) просто чтоб скандала вдруг не возникло... щас точнее отдельно напишу
08.05.2008 14:49:59, Miuka

Я так поняла, они там вообще отрицательно относятся к походам детей с родителями. Вот с воспитателем - другое дело :) на мои доводы, что один воспитатель на 15 человек может справиться хуже, чем родитель с 1 ребенком, мне СТОЛЬКО наговорили их ИХ практики... :))) что-то уже и не хочется :))
08.05.2008 13:25:22, Miuka
А чего там наговорили из практики? Что там ТАКОГО может произойти?
08.05.2008 14:35:51, Просто Рыжий Кот
Конечно, в планетарий страсть как хочется! Я в детстве ооочень часто с папой ходила, почти весь репертуар видела... незабываемо... Жаль, что наши детки из-за затянувшегося ремонта/передела этого лишены... Я вот подумала, что если детки все будут-таки с родителями, то ответственное лицо в офиц. письме не более чем формальность... Ответственный за что? За детей? или за порчу оборудования... ес-но, если я иду с ребенком, то я за него и за его действия и отвечаю, мне даже в голову не придет некоего воспитателя обременять присмотром или чем там еще... да это и некорректно при матери со стороны воспитателя было бы:))) Может все-таки пойдем?:)
08.05.2008 14:33:37, Просто Рыжий Кот

Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.