прочитав обсуждение ниже...
я вечно таскала с собой еврейские чемоданы с множеством босоножек, платьев, косметики...
и вот в прошлом году, вдруг взяла волю в кулак и решила попробовать "аскетичный" отдых
полетела с ручной кладью - маленьким саквояжем.
в саквояже были по подной паре сандалий, по две пары шорт и маек, по паре купальников и плавок, еще пляжный минихалат один или два, и минимум в походных флакончиках всякой косметики...
слушайте - это так.... удивительно
ощутилась нехватка только одного наряда.
в один вечер - я думала - вот бы ща как одела!
и все
больше ничего не "хватилась"
вооот.
думаю - хватит ли у меня в этом году мудрости
Раздел: -- посиделки
про сборы
01.06.2010 17:05:36, Викентий15 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

а вот с саквояжем... понравилось :)
главное - багаж не ждать - и бегаешь налегке 01.06.2010 17:42:25, Викентий

А ещё я к этому лету почти разумно подошла. И не стала дочке покупать 6 пар туфлей и босоножек под каждый наряд, так как в сад летом мы не ходим. На даче хватает одних босоножек и кроссовок с резиновыми сапогами, а на море - она вообще в одних шлёпках 2 недели и проходила! 01.06.2010 17:09:04, bebeka
Читайте также
Культовые ароматы: топ-20 селективных парфюмов
Хотите узнать, какие нишевые ароматы покорили сердца тысяч ценителей? Мы собрали для вас ТОП-20 культовых, самых обсуждаемых и желанных парфюмов, набравших невероятную популярность
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.