Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!
Викентий

про сборы

прочитав обсуждение ниже...
я вечно таскала с собой еврейские чемоданы с множеством босоножек, платьев, косметики...
и вот в прошлом году, вдруг взяла волю в кулак и решила попробовать "аскетичный" отдых
полетела с ручной кладью - маленьким саквояжем.
в саквояже были по подной паре сандалий, по две пары шорт и маек, по паре купальников и плавок, еще пляжный минихалат один или два, и минимум в походных флакончиках всякой косметики...
слушайте - это так.... удивительно
ощутилась нехватка только одного наряда.
в один вечер - я думала - вот бы ща как одела!
и все
больше ничего не "хватилась"
вооот.
думаю - хватит ли у меня в этом году мудрости
01.06.2010 17:05:36,

15 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

OrangeJuice
слушай, я так один раз поехала...ну не прям так, мне всего не хватало. вот прям всего... я решила, фсе...чтобы еще раз пойти на поводу у мужа,куда тебе 5 пар обуви...ах, это еще не все??? нет уж...у меня еще три не одеванных платья:) 01.06.2010 18:30:26, OrangeJuice
Timrina
+1 01.06.2010 19:03:29, Timrina
Atmosfera
я тоже беру почти все....и все равно этого почти мне не хватает-))) 01.06.2010 20:16:40, Atmosfera
Lo.
влезу с ОФФОм. мне очень нужна ткань блэкаут для штор. есть ли у ВАс сие чудо ? 01.06.2010 17:37:36, Lo.
Викентий
есть 01.06.2010 17:41:29, Викентий
Lo.
дайте наводку где искать пожалуйста 01.06.2010 17:43:07, Lo.
julyshka
ну мы летаем с одним чемоданом на меня, мужа и дочку. Половина вещей дочкина, четверть моя, одна восьмая мужа и одна восьмая аптечка :-) 01.06.2010 17:21:09, julyshka
Викентий
ну все правильно - мы вшестером тоже в двух чемоданах :)
а вот с саквояжем... понравилось :)
главное - багаж не ждать - и бегаешь налегке
01.06.2010 17:42:25, Викентий
julyshka
а мы с дочкой бегаем налегке :-) с чемоданом муж :-) 01.06.2010 18:11:16, julyshka
Викентий
а второй чемодан то кому тащить? вот мне и приходится :) 01.06.2010 18:28:05, Викентий
julyshka
тоже мужу, руки-то 2 01.06.2010 22:18:55, julyshka
bebeka
Викуль! В том году почти также ездила и дочке столько же взяла и мужу. Счастливы были! Всё отлично прошло, правда костюмчика 3 купила, не удержалась в магазах... Но не без этого!!!
А ещё я к этому лету почти разумно подошла. И не стала дочке покупать 6 пар туфлей и босоножек под каждый наряд, так как в сад летом мы не ходим. На даче хватает одних босоножек и кроссовок с резиновыми сапогами, а на море - она вообще в одних шлёпках 2 недели и проходила!
01.06.2010 17:09:04, bebeka
OrangeJuice
это не заранее, это через неделю 01.06.2010 19:52:49, OrangeJuice

Читайте также
Культовые ароматы: топ-20 селективных парфюмов
Хотите узнать, какие нишевые ароматы покорили сердца тысяч ценителей? Мы собрали для вас ТОП-20 культовых, самых обсуждаемых и желанных парфюмов, набравших невероятную популярность
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!