У меня удалили тему из раздела "Одежда для Спорта и Фитнеса" т.к. она не соответствовала правилам СП.
Вот эта тема:
===============
Открываю закупку спортивной одежды Adi*das, PU*MA, JA*KO и ERI*MA.
Поставка будет производится из Германии.
Вся одежда и обувь из моей закупки предназначена для внутреннего рынка
ГЕРМАНИИ, качество на высоте.
УСЛОВИЯ
Выкупаю на свои,организаторские 15%.
Заказ отправляю раз в 3 дня. Поставщик собирает заказ около 20кг после чего
оправляет в Россию, но может отправить и раньше (например с попутным грузом
в Россию). Размерные ряды собирать не надо.
ВСТРЕЧИ;
Суббота - Тула
Будни м.Курская, м. Новогиреево
Возможно
м.Авиамоторная и м.Рязанский проспект.
ЗАКАЗЫ присылайте на ПОДНИК;
Ник, Имя, тел.
Фирма
Модель
Артикул
Размер
Цвет
ВНИМАНИЕ: ОБУВЬ и СПОРТ.КОСТЮМЫ ADI*DAS немного большемерят. В фотоальбоме
есть размерные таблицы, смотрите там подробно всё написано и внимательно
смотрите подписи к фото. Например, у Adi*das есть детские спортивные
костюмы,но в каталоге фото только взрослых моделей (смотреть детские
размеры.
Данные модели в Москве я не нашел,но похожие есть в магазинах спортивной
одежды.
Пишите, заказывайте, если появятся вопросы спрашивайте
"blank">КАТАЛОГ
Подскажите ПОЖАЛУЙСТА по каким критериям, пунктам и т.п. и т.д моя закупка (тема) не соответствует правилам СП.
Мож я просто, что-то не замечаю, Вы подскажите!
Раздел: Серьезный вопрос
У меня к Вам такой вопрос!
08.05.2008 00:25:14, Bliznec31 комментарий
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Ваша деятельность началась до окончательного принятия дополнений к правилам, но когда они уже обсуждались.
Пришлите кому-нибудь из ПДМ документы по закупке, и еще - заручитесь поддержкой хотябы пары вас знающих "стареньких" участников, или еще лучше - организаторов.
Спасибо.
Очень прошу прощения. 08.05.2008 10:54:03, Антонинка (antoninka в системе)

"Организатором может стать только участник, зарегистрированный на сайте не менее 6 месяцев, положительно зарекомендовавший себя в закупках у других организаторов. Или у него должны быть рекомендации старых и проверенных организаторов.
Прежде чем открыть какую либо закупку организатор обязан провести анонс в разделе посиделки.
При открытии новой закупки организатор обязан предоставить помощникам модераторов прайс-листы, информацию о фирме и условия.
В случае спорных вопросов модераторы/помощники модераторов имеют право запросить накладные на закупку. В случае, если оные не будут предоставлены в кратчайшие сроки - закупка прекращается и последующие попытки ее воскрешения - модерятся.
На период, данный для предоставления требуемых документов, закупка приостанавливается (если иное не согласовано с помощниками модераторов).
Открывать топик по пристрою участнику или организатору необходимо с указанием проводившейся закупки (ссылка приветствуется). При отсутствии данной информации и при сомнениях в реальности проведения данной закупки, участник или организатор обязан в течение суток, после запроса модератора, предоставить указанную ссылку. Если в течение суток ссылка не предоставлена - топик подлежит удалению.
Если есть документы (накладные), подтверждающие факт закупки - пристрой разрешается по согласованию с помощниками модераторов."
08.05.2008 02:22:07, марфута

А зачем пол года, если на свои выкупает? Не выкупит, ни кто не пострадает.
08.05.2008 09:00:23, Oksi

off: Люсь, ты помнишь чт на слоги у меня записана, али как? :)
(пиши на подник) 08.05.2008 15:08:23, Чучело мяучело
(пиши на подник) 08.05.2008 15:08:23, Чучело мяучело

08.05.2008 00:28:32, Smolik
Про 6 месяцев обязательной регистрации я знаю, но это ведь для тех оргов которые работают по предоплате, а я выкупаю на свои 100%. Когда я регистрировался то было исключение как раз для таких как я, которые выкупают на "свои".
08.05.2008 00:34:19, Bliznec

это я к тому - что в абсолютном большинстве тут мамы тусят, которые для себя ну и для других организуют - не как источник заработка 08.05.2008 00:38:16, Individuale
Я и себе , и друзьям заказываю из своей закупки, и если есть люди кто тоже хочет участвовать в моей закупке то почему бы и нет.
И уж точно я здесь не с целью обогащения и уж точно не для создания своего бизнесса. 08.05.2008 00:49:30, Bliznec
И уж точно я здесь не с целью обогащения и уж точно не для создания своего бизнесса. 08.05.2008 00:49:30, Bliznec

Я не могу представить общественности ПРАЙСы как это написано в правилах. Что касается сайтов то после www название фирмы нужно ставить "de", но я смог тока разобратся с сайтом JA*KO. Все цены в печатных каталогах которые у меня на руках (выставить всё в фотоальбом с ценами просто нереально, фото будут слишком много весить).
08.05.2008 01:07:41, Bliznec

если во взр. одежде: Neo_, Антонинка (antoninka в системе), Тюльпанчик 08.05.2008 01:11:10, Smolik
Я написал модератору по поводу каких причин меня "Модерят" а он меня в ПОСИДЕЛКИ за ответом отправили.
08.05.2008 01:14:43, Bliznec

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.