Девочки, в профильной конфе попросила кулачков, попрошу и у вас.
Деть болеет сильно, тяжелая ангина, температура под 40 уже 4ые сутки, с носом беда, уши на очереди, а самое жуткое - подозревают у нас мононуклеоз.
Сегодня нам сменили антибиотики, выписали новое лечени.
Зажмите кулачки пожалуйста, чтоы антибиотик заработал, а этот жуткий мононуклеоз не подтвердился!
Спасибо.
Раздел: -- посиделки

Я не оригинальна. Нужны кулачки.
07.05.2008 21:57:09, Порядочная стерва96 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

08.05.2008 09:55:24, Катюня

Вот выдержка из статьи (по ссылке):
Специфическое лечение инфекционного мононуклеоза отсутствует. Больным рекомендуют постельный режим, покой, легкую диету, обильное питье, аспирин. Антибиотики не влияют на течение болезни. Клинически выраженный период заболевания продолжается в течение 1-3 недель, но иногда затягивается до 6-8 недель, сопровождаясь периодами улучшения общего состояния. Особенность этой инфекции — вызываемые ею ощущение чрезвычайной усталости, общая слабость и сонливость; вялость и повышенная утомляемость сохраняются на протяжении нескольких недель или даже месяцев. В конце концов почти все больные полностью выздоравливают, случаи повторных заболеваний крайне редки
08.05.2008 10:57:02, Катюня

@@@@@

вот-вот! и у моего племяши так же. Попали в больницу, лечили от мононуклеоза, потом результат анализа пришел-цитамегаловирус(((
08.05.2008 12:30:32, Aфина

@@@@@

А какие симптомы? У младшей второй день тем-ра под 40 и горло:(((
07.05.2008 22:59:05, Taly
Сначала просто жалобы на боль в горле при глотании, налет на одной миндалине. А н следующий день понеслось, налет уже на обеих миндалинах, температура! ну, а далее хлеще, теперь нос заложен напрочь, температура уже 4-ро суток, миндалины уже в гнойном налете:(
07.05.2008 23:09:08, Порядочная стерва

У нас в прошлом году в ноябре был этот самый мононуклеоз, если его правильно лечить, то после первого же укола снижается тем-ра и постепенно все симптомы ангины уходят на нет. А у вас печень и селезенку щупали, они увеличены и лимфоузлы? Если да, то наверное это все-таки он :(
@@@@@
07.05.2008 22:51:18, leno4ka80
лимфоузлы увеличены, а селезенка и печень в норме.
Сейчас надо вылечить ангину:( 07.05.2008 23:06:55, Порядочная стерва
@@@@@

Сейчас надо вылечить ангину:( 07.05.2008 23:06:55, Порядочная стерва
если селезенка и печень в норме, то это не мононуклеоз.
А как вам его хотят подтвердить или наоборот? Каким образом? Мне кажется, что здесь все и так понятно, раз печень с селезенкой в норме. 08.05.2008 00:00:42, leno4ka80
А как вам его хотят подтвердить или наоборот? Каким образом? Мне кажется, что здесь все и так понятно, раз печень с селезенкой в норме. 08.05.2008 00:00:42, leno4ka80
А мне говорили, что показатели мононуклеоза в крови проявляются либо в первые 7 дней болезни, либо на 21 день
08.05.2008 23:28:26, leno4ka80

А мы тоже с темпой под 40, сегодня первый день, болеем бронхитом 2ой месяц, и вот сегодня решила и температура появиться((( Так что выздоровления всем нам!
выгляните в окно, месяц народился, поклонитесь и скажите - Здравствуй, месяц - золотой рожочек, дай Тебе Бог золотые рога, а нам доброго здоровья. выздоравливайте @@@@@
07.05.2008 22:09:38, солнце взойдет
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.