Раздел: НЕвыгодная закупка
Девочки у кого нибудь было такое????
Забрала вчера обувь 2 пары на каробках 39, а внутри в одной 38 лежит, прям расстроилась.....Ждала их долго!
30.05.2010 14:34:32, Лапуличка
14 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

а у меня заказанные серые кроссы оказались синими!
орг не поменяла,сказав,что если арт. совпадает,то и менять нечего:( типа пересортица на фирме 31.05.2010 00:42:13, ЛёльКа
орг не поменяла,сказав,что если арт. совпадает,то и менять нечего:( типа пересортица на фирме 31.05.2010 00:42:13, ЛёльКа

Оба раза вернули деньги без проблем. 30.05.2010 16:10:44, Diola

тоже ждала 39 :)
но я не помню чего я сделала :)
пристроила или оргу вернула... но модель была хитовая, балетки цветочками от Nytka.
себе взяла в пристрое, правда 40...случайно так девушку в топике выцепила :) довольная как слон до сих пор :) 30.05.2010 14:55:08, MacJluHka

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.