Раздел: Просто поделиться

Татка, СПАСИБО!
Танюшка, спасибо тебе огроменное, у сына полный восторг от экскурсии, спросил: можно ли Илью в другой музей взять для проведения экскурсии:))Потрясающий человек, замечательная энергетика и полный контакт с детьми. Спасибо тебе что все организовала, мы получили заряд положительных эмоций! СПАСИБО!
30.05.2010 13:57:07, kima (в системе kimas)
21 комментарий
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Девочки, я очень рада, что вам понравилось. Я сегодня на даче прям извелась в районе 11.00-12.00, хотя и уверена была в Илье, что не можен НЕ понравится. В общем, пока есть очень предварительная договоренность, что если вдруг Илья на след. уч. год будет делать по другим книгам экскурсии - мы уже на них в очереди. Вот только Илья пока раздумывает и не очень хочет подолжать :(
30.05.2010 22:06:34, Татка
Ой,а как бы не упустить?Ради экскурсии с Ильей готова каждый день весь год караулить,вот только боюсь на все лето уежаем и буду практически без нета,как не упустить?Девочки!!!как быть?
30.05.2010 22:53:39, motya04
Спасибо и от нас огромное)) во второй раз изучает книжку, уже в бОльшим интересом, Илья супер, мне самой очень понравилось послушать
30.05.2010 20:31:14, Olga_EG
Присоединяемся. Спасибо большое. После экскурсии еще час сами по музею бродили. Очень интересно. А уж книги - шикарные, слов нет.
30.05.2010 20:08:06, Sina

Спасибо огромное!Экскурсия моим мужчинам оооочень понравилась. Я посмотрела только отрывочки, снятые на фотоаппарат в режиме видео, впечатлилась))))
Да еще и книги такие замечательные у нас теперь есть))
Вот так все слушали, открыв рты))))
Фото кликабельно, в альбоме еще есть;)

Загрузила фотки, вроде должно быть видно?
по какой-нибудь ссылке видно?
http://www.facebook.com/album.php?aid=16767 30.05.2010 14:29:47, mother tanya
Ааааа... как здорово и снято и вообще... хоть еще раз в музей беги :) Спасибо!
30.05.2010 22:17:43, Татка

один клик, 10 минут и все фото в папке 30.05.2010 15:50:04, mother tanya

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.