Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!
mala77

Хвастик

Вот и мой отчетик,хочу похвастатся комбенизончиком ГРЕ*ЦИ*Я алексашка и даришка ,очень понравился весь в стразиках,легкий и тоненький.

следующие фото были сняты перед типа выпускным в 3 классе(праздник окончания школы)Очень она хотела нарядится ,попросила завить с утра ,а платье одела мое купленное тоже сп "МОН*Ди*ГО
,и прям в него влюбилась.Вернулась довольная,говорит что все были удивленны сильно и впечатлены.Получила кучу внимания от подружек,даже от тех с кем не дружила.короче наконец то я увидела ее счастливой и довольной после праздника.снимала правда я ее дома,и фотографироватся она не хотела,торопилась ,поэтому получилось не очень,поверьте в живую просто потрясно,сама не ожидала.

30.05.2010 12:21:22,

44 комментария

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Galka
а мне нравится всё. Девчонка у вас симпатичная очень :) Меня в комбезе смутило бы только отсутвие легкого доступа для совершения "туалета" :)))) Но это мои личные заморочки, потому как постоянно бегаю по туалетным делам :)))
А если уж дочке нравится - ваще никаких бы сомнений не испытывала, несмотря на высказывания внизу.
Пусть платье взрослит - это ж не на каждый день, а им и "взроcлыми" побыть хочется. И пусть пузико в комбезе выпирает - ничего _страшного_ в этом не вижу, она же еще дитя, а не дистрофичная фотомодель. И все будут обращать внимание на улыбку, настроение и так подходящий ей цвет - и ни на что другое :)
Так что оставлять и носить без сомнений! :)
30.05.2010 23:53:35, Galka
mala77
Да она в принципе не толстала,нормальная,­складная, а вот пузико большое,она как втянет его,так вообще красота,это единственное от чего я давно хочу избавится.спасибо за позитивный отзыв,я тоже думаю пока детство еще можно не заморачиватся.а вот взрослойей хочется побыть иногда,так пусть будет на празднике,раз ей так это приятно(она такая гордая былв,что все на нее внимание обратили)никогда не видела ее такой счастливой.А ей в принципе все равно во что одеватся,ана еще ребенок и не заморачивается,но иногда... видимо просыпается в ней женщина. 01.06.2010 11:02:32, mala77
Dinania
Такое платье предполагает наличие бюста. На девочке оно "не сидит", хотя само по себе красивое. Комбез для 10-летней нормально. 30.05.2010 22:21:03, Dinania
Вы меня простите пожалуйста! Ну не понимаю я!!! Ведь никто не спрашивал мнений "как сидит"!!!! Просто поделились хорошим настроением ребенка!!! 30.05.2010 23:07:21, zetinson
А потом многие со скрытой завистью говрят о том что иностранцы не стесняются своих фигур и ходят в чем хотят...
Это ведь ребенок, она прекрасна и счастлива!!! Все может изменится, что не само не изменится при ее желании сама изменит.

офф:У нас во дворе семья, там детишки намного крупнее, поверьте, ни разу не слышала чтоб их обзывали, и сами они ничего/никого не стесняются.
30.05.2010 17:18:37, Ума Турман
Одна такая рыжая
Не вздумайте пристраивать комбез!!!
Достаточно посмотреть на улыбку ребенка, чтобы понять: да она самая красивая в этом комбезе! ОНА - слышите?! - она сама себя видит в зеркале куколкой, принцессочкой, красавицей! Не вздумайте его отдавать, это надо еще поискать вещь, чтобы такую радость ребенку приносила!
30.05.2010 16:01:53, Одна такая рыжая
mala77
а я ее еще раз спросила,и она сказала ,что оставим,спасибо за приободрение,а то все против,а я так устала уже от поисков одежды,даже свои джинсы ей уже отдала,на улицу на роликах и велике донашивать.попа никуда не лезет,а из-за живота не застегивается,а во всем остальном проблем нет,только лапка широкая 30.05.2010 16:49:27, mala77
Свинка
Ха! у моей рост 150 и размерчег 46! и никаких комплексов - самая красивая на выпускном была! 30.05.2010 14:59:08, Свинка
mala77
ну и правильно,если ребенок чувствует себя красивой,он и будет красивым 30.05.2010 15:50:01, mala77
Dususya
ВАм повезло,нам такой комбез недостался. 30.05.2010 14:15:17, Dususya
mala77
а какой вы рост заказывали,я заметила,что большие размеры без проблем пришли,а мелеьких не хватило? 30.05.2010 15:51:09, mala77
Дочка довольная! Счастливая! Что еще надо?! ) Выбор одежда это дело наживное.. захочет сменить стиль - сделает это сама. Не надо плодить в малышке комплексы, всё отлично. Я когда спортом резко бросила заниматься еще в школе.. мой вес с 49 до 82 кг увеличился:) Со временем всё встало на свои места.. Мы то, что сами о себе думаем. Пусть будет счастлива! 30.05.2010 13:37:34, Жажда_Жизни
mala77
Спасибище большое,мне тоже кажется что все со временем встанет на свои места.а раз у нее самооценка повышается от этого платья(а нам это очень надо),то я не против того что бы она носила его.Очень уж много последнее время проблем из-за самооценки(спасибо подругам)одни сплошные слезы каждый день,и ведь знаю ,что и она виновата и подружки бывшие(которые издеваются),но ничего все будет хорошо.... 30.05.2010 13:56:50, mala77
А еще такая тема существует. Вы затронули большой вопрос.. по поводу взаимоотношений с окружающими. Часто прибавку веса рассматривают не как тема генетической предрасположенности, или переедание .. а психологическая защита от внешних воздействий, инстинктивно идет защита за счет нарастания ткани вокруг стержня (самости). Девочке не обязательно и в спорт идти, захочет сама определится. Надо найти что-то такое, где она будет лучше.. может умение петь, играть на каком-то инструменте, или вышивание, или необычное хобби. Или семейные потрясающие походы по горам или большой воде! Самооценка взлетит! Вес пойдет вниз, уверяю Вас. Детская психика очень пластична. Всё будет отлично! 30.05.2010 14:18:05, Жажда_Жизни
mala77
спасибо за стоящий совет,я много чем пыталась ее увлечь,но ничего не трогает.пока самое интересное чем она хотьнемного увлклась,это собаки и волки.а вообще пробовали аэробику,тестопласти­ка,рисование,хип-хоп,синтезатор,это все за 1-2 класс.появлются трудности и она бросает.Хочу попробовать бассейн.Единственное что осталось на память,это медаль за первое место по округу за аэробику, и то только за 2 года,за первый год,за 1 место не давали,только кубок команде. 30.05.2010 15:56:37, mala77
Тюльпанчик
Конечно все удивлены :))) Такая красавица третьеклассница, ну никогда бы не дала так мало лет, взрослая девушка уже :) 30.05.2010 13:31:26, Тюльпанчик
mala77
спасибо,у нас в классе вообще девочки переростки,а мальчики хлюпики 30.05.2010 13:52:21, mala77
ФиАлка (Я Fialka)
ну зачем же так мальчиков то оскорблять :))))) 30.05.2010 14:37:50, ФиАлка (Я Fialka)
mala77
да я и не хотела,это так ласково,девочек я тоже обозвала,ну что поделать,если нынещние девочки в 2 раза больше мальчиков 30.05.2010 15:58:00, mala77
Мальса
а мне и то и другое понравилось. платье взрослое, конечно - ну так это на праздник. и потом, взрослость вполне в духе современной детской моды. сейчас и двухлеток во взрослячую одежду одевают. у меня 14летняя про половину вещей, которые я мелкой покупаю, говорит: "Вау! а на меня там такого не было?" 30.05.2010 13:18:58, Мальса
mala77
спасибо 30.05.2010 13:25:08, mala77
В платье мне очень нравится, а если ребенок счастлив, так вообще супер!
Комбез конечно не очень, у меня тоже дочка, младшая правда, вся такая аппетитная, тяжело подобрать чтобы и сидело хорошо и удобно было и еще ей нравилось.
Я бы попробовала переубедить, что не очень смотрится, но если ей в нем комфортно, то оставила бы
30.05.2010 13:14:46, Oksi
mala77
попробую 30.05.2010 13:34:17, mala77
La vida
офф: зашла к Вам регу-трое погодок...мамадорогая! Памятник при жизни! 30.05.2010 13:20:07, La vida
А мне платье понра. Да, взрослит. Но это ж на праздник, где ребенку хочется почувствовать себя взрослой.
Комбез, как и другие написали, не супер. Но, если ребенку комфортно - супер. Кататься на велике, бегать и т.п. - прекрасно будет смотреться.
30.05.2010 13:04:40, Шоша
mala77
полностью согласна,про платье .а насчет комбеза может все таки надо подумать и поговорить с ней и пристроить(он действительно на худеньких хорошо сядет,сама меряла) 30.05.2010 13:20:43, mala77
СветиК
ну в целом симпатично... но как-то по тётенски она в этом выглядит.. похоже вы уже носите одинаковый размер, пошла в вашу регу глянуть ваши фотки, вы очень хорошо выглядите.. не задумывались что с девочкой дальше будет?(извините)...она же через пару лет вас перастет, в ширину... мне кажется это не есть хорошо... 30.05.2010 13:03:08, СветиК
Dususya
В рост со временем уйдет,у дочки подружка в школе крупненькая была,в 3 классе маму переросла,мама маленькая,худенькая.К 13 годам стала вполне средняя по комплекции девочка,с симпатичной фигуркой,конечно не худышка,но вполне нормальная. 30.05.2010 14:22:07, Dususya
mala77
ей есть в кого,папа весит 100 кг,хотя я познакомилась ,был стройняшка.а дочь резко расти начала с 1 класса,мне все кругом говорят ,что она вытянется и все сравняется,да я уже и сама вижу ,что в рост идет,а полнота таже.стараемся много не есть,но она лентяйка, а как спортом занялась,так и поправилась 30.05.2010 13:24:23, mala77
как я Вас понимаю! у моей дочки рост и комплекция - ее папа в детстве. :( мне тоже все говорят, что она еще вытянется. прошлым летом вроде все не так было, ну, только пузико было заметно, а пошла в школу и попухлела еще, но в росте прибавляет плохо. 8 лет на носу, а рост 128см. хотя двигается много, и еду мы ограничиваем, но ничего не помогает. :( с сентября пойдет на плаванье, может, поможет.
в отношени подбора одежды все-таки у нас проще, она пока носит то, что я ей выбираю. стараюсь приучать дочку к тому, что недостатки нужно скрывать, а значит, выбирать то, что идет. конечно, это сложнее, чем полностью полагаться на выбор ребенка. но поверьте, спасибо потом не услышите. то же и касается еды. у меня 2 подруги больших размеров. И обе в один голос говорят, что за ними матери не следили в детстве, ни за питанием, ни за одеждой, и у них масса претензий к матерям, потому что за полнотой последовали проблемы со здоровьем, на фоне которых сейчас, когда им за 30, уже очень сложно худеть.
30.05.2010 14:19:43, shелковица
За мной следили и спортом занималась. Но эндокринные проблемы не смогли вылечить, и у меня сейчас не получается. А одежду подбирать надо уметь - это точно. 30.05.2010 15:01:55, Шоша
Обязательно стимулируйте ее заниматься спортом. Может, в фитнес клубе в бассейне, где взрослые. С детьми ей, возможно, не комфортно будет - т.к. будет сильно выделяться. Может совместные выезды на велосипедах, совместные же походы в бассейн и т.п. В общем, как-то аккуратно, чтоб и комплексов не навязать, и результат был
Я сама в детстве сильно толстая была - не переросла. Потом уже в сознательном возрасте похудела - какое у меня счастье было. Сейчас опять растолстела....
30.05.2010 13:45:20, Шоша
Тюльпанчик
вы ее на плаванье, в бассейн отдайте, пусть плавает больше :) 30.05.2010 13:37:13, Тюльпанчик
mala77
ага,надо 30.05.2010 13:57:41, mala77
СветиК
понятно, все ж следите за этим, девочка красивая, волосы шикарные, лишняя полнота не красит... 30.05.2010 13:33:21, СветиК
извините, но ни то, ни другое не понравилось :( Комбез классный, но не для пухликов (у меня дочка тоже с пузиком, круглой попой и полненькими ножками, очень тщательно приходится подбирать гардероб). А платье взрослит, не для 3 класса. Девочка, конечно, рослая, и фото последнее - очень красивое, но... Еще раз извините. 30.05.2010 12:49:13, shелковица
mala77
я все это знаю,вы полностью правы,но я решила,что ей самой пора уже осмысливать свою одежду,не буду же я всю жизнь выбирать сама 30.05.2010 13:18:36, mala77
Красиво. комбез понравился. плать очень уж взрослит... 30.05.2010 12:33:17, mariys
Ккккаааакой класс???? 3???? Да ей лет 14 на фото. платье супер, а комбез не очень (извините) 30.05.2010 12:28:08, КалиНа*
Мальса
ой, да ладно. это ребеныш совсем, личико детское. 14летние не так выглядят. хотите, покажу?) 30.05.2010 13:23:21, Мальса
Че мне показывать то, у самой 13 летний и одноклассниц его я тож видела. 30.05.2010 16:19:31, КалиНа*
Мальса
вы, наверное, как и я, в силу деткиного возраста в школе практически не бываете и одноклассников его массово не наблюдаете. а я тут фото поглядела - впечатляет) 30.05.2010 19:12:43, Мальса
Мальчиков вижу постоянно (мы ближе всех к школе живем, тусуются периодически), девочек видела в конце ноября - на посвящении в лицеисты. 30.05.2010 20:34:06, КалиНа*
mala77
сам по себе кобезик классный,но вот меня тоже смущает что то(пузико),но дочке нравится очень.а выглядит она действительно старше,это вес из-за роста(150) и комплекции(42 размер) 30.05.2010 12:32:56, mala77

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!