Девочки, из больницы меня выписали. Все не сильно хорошо, но в подробности вдаваться не хочу, выписали и ладно.
Теперь у меня другая проблема: 2 дня назад умер отчим, мама совсем одна, в трансе, похоронами заниматься кроме меня не кому, сейчас приехала домой и сразу еду к маме, заниматься похоронами
Писем в системе завались просто :( Со знаками !!!!!!!!, крупными буквами СРОЧНО, ВАЖНО и т.д. Я понимаю, все ваши письма срочные и важные, я даже в этом не сомневаюсь. Но пока я на них не смогу ответить. Звонить мне - пожалуйста, но писать бесполезно, если вам надо получить срочный ответ. Можете внести меня в свой личный ЧС оргов, которые никак не хотят отвечать на письма и т.д.
Встреч пока нет, ничего не раздаю, новых выкупов пока не будет. Если все пройдет нормально то на след.неделе выйду на связь.
На всякий случай кто не знает моего телефона - он есть в реге
И спасибо всем за кулачки, они и правда волшебные!!!!
Раздел: -- посиделки

Меня выписали, но пока я недоступна
27.05.2010 17:22:56, Murenysh32 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

@@@@@

Не переживайте, все понимаем, будем ждать когда сможете. 27.05.2010 19:10:43, SvetaPo

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.