Подскажите:
1. где купить лего подешевле (имеет ли смысл связываться с СП, если срок - неделя) бюджет 1500р
2. какая моделька интресна в этом возрасте (для подарка нужно, хотелось бы статистику собрать по наиболее популярным моделькам, т.к. толкового ответа от одариваемого получить не удалось...)
3. можно или нет лего подменить бриком (брик намного дешевле, но вот про качество не знаю).
Спасибо всем, кто отзовется.
Раздел: -- посиделки

Мамам мальчиков семилетних вопрос
27.05.2010 17:02:08, Михайловна16 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

2. Нам нравится сейчас атлантис. еще пираты (но у нас все сразу было подарено- корабль, остров и башня)
3. Лего ничем заменить нельзя ИМХО. Качество очень сильно разнится. Покупала разное, поняла, что плачу кучу денег именно за качество. игрушка вечная. 27.05.2010 19:18:34, Trinity69
В ашан однозначно,а он у вас любит лего,мой так не очень
27.05.2010 19:02:00, tusy74(в системе куколка)
а в ашане точно есть? у меня девочка, а лего в подарок ее другу на 7-летие ищем
27.05.2010 21:05:52, Михайловна

2. Серия Атлантис и Горняки-проходчики. Там на 1500 можно вполне себе пристойную машинищу купить, там недавно как раз новинки появились 27.05.2010 18:51:38, Лакшми

У елены выкуп как раз 31 мая должны успеть. У той что выкупаю я выкуп вот сейчас прошел, так что не успеете.
Но тут важно чтобы вам было удобно у них забирать, тогда выгодно.
Но дешевле магазина и ТНГ - я сравнивала.
По виду. Если ребенок не помешан на какой-то серии - -видел по телевихору, у друзей. То брик вполне покатит (моему 3х летнему покатил - одновременно дарила). 27.05.2010 18:50:45, Sailormoon

мой сын сначала их по схеме соберет, поиграет чуток, а потом пересобирает в то, на что фантазия позволяет, благо лего много и есть фантазия у детя ... и еще пару дней играет, цикл повторяется...)))
а не так давно открыли для себя лего 2005 года выпуска с динозаврами... я и сама в восторге!!!
лего лучший конструктор!!! 27.05.2010 17:36:43, LenkaSova

2. Если для мальчика, то любую машимнку или гараж с машиной, мой в восторге был!
3. только на большие праздники Лего покупаем, а так постонно береб город мастеров и брик, качество не такое как у лего, но за эти же деньги 1500 р. можно купить большой набор. 27.05.2010 17:09:04, Елена Солнечная

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.