Раздел: Просто поделиться

А чудеса бывают!
Сегодня у моего мужа произошла проблема с машиной. Случайно на складе, куда он приехал оказался парень, который отлично разбирается в электрике, и он умничка нашел в чем проблема. Но осталось дело найти изоленту, муж обежал все магазине в округе, нашел хозяйственный, но ее там не оказалось((( И вот идет он обратно с купленным на замену скотчем и понимает, что ни фига он не подойдет и размышляет как ему выкрутиться из создавшейся ситуации и что же...видит лежит на дороге новенькая бобинка с изолентой!!!! Он когда ее увидел, глазам своим поверить не мог! И она ему ОЧЕНЬ пригодилась, машинка заработала. Ну кто мне объяснит, это чудо или что??!!!
27.05.2010 12:37:08, Innulik
33 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Просто мужу вашему она очень нужна была, вот и "открылось".
Это очень хорошо) 27.05.2010 14:18:52, Листопадик

Но оказалось я не одна такая. Все в него тыкали пальцем и улыбались.
Описываю: мужчина в чалме, из-под которой торчали длинные седые волосы, знаменитая бородка, серебрянный плащ.
До сих пор жалею, надо было волосок из бороды все-таки выдрать, чудеса мне тоже не помешают))) 27.05.2010 14:12:51, mal

ага:))) 20 копеек стоило сливочное эскимо, 28коп Лакомка и 7 коп - фруктовые стаканчики:) Так что на 3рэ можно было..ооочень много мороженого слопать
27.05.2010 13:02:20, Dimmmm

:) В нашем государстве цены меняются так быстро, что да, разница значительная:)
27.05.2010 13:54:56, Dimmmm

не знаю почему именно 3 рубля моя душа захотела.
Я всегда в Спринт играла, мама смело давала мне рубль, я никогда не проигрывала. Или 1 рубль выигрывала или 3 рубля :) 27.05.2010 12:55:10, :))))

Читайте также
Обморожение и переохлаждение: причины, признаки и первая помощь
Обморожение и переохлаждение могут случиться не только в сильный мороз, но и при обычной зимней погоде — особенно у детей. Рассказываем, чем отличаются эти состояния, какие симптомы нельзя игнорировать и как правильно оказать первую помощь.
Рассада в феврале: что сеять, как ухаживать и чем подкормить
Февраль – первый месяц, когда начинается рассадный сезон. Рассказываем, какие культуры стоит сеять именно сейчас, как ухаживать за рассадой в условиях короткого дня и чем подкармливать молодые растения, чтобы они выросли крепкими и не вытянулись.