Раздел: -- посиделки

Ягуар - или я что то пропустила :)?
уже пояснила нам :))) - не порхающим что у нее действует :)??? а:
26.05.2010 22:18:25, Individuale
23 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
А вот я вас всех убью.
Ну че шумим-то? Я дочку на вокзал провожать поехала. Остаток вечера, само собой, упоенно прорыдала. Сегодня на работе в личную почту зашла - прифигела.
Уж и ругали эту систему Лисси Муссы вовсю. Я прямо скажу - мне до конца еще очень и очень далеко. Я застряла на психологической части, потому как оказалась она для меня сложной. А, как известно, пока голову не наладишь, эксперименты с телом качественно не пройдут и добром уж точно не кончатся. Но вот кое-какие результаты есть. Отнюдь не сногсшибательные! Почитать книжку - так там прям истаять за 3 недели можно. Я вот 2,5 месяца бьюсь, а убрала только пол-размера. Но, честно-то сказать, жрууууу:)))) Слааааааденькое:)))))) Калорийненькое:)))))) 27.05.2010 12:10:59, Ягуар
Ну че шумим-то? Я дочку на вокзал провожать поехала. Остаток вечера, само собой, упоенно прорыдала. Сегодня на работе в личную почту зашла - прифигела.
Уж и ругали эту систему Лисси Муссы вовсю. Я прямо скажу - мне до конца еще очень и очень далеко. Я застряла на психологической части, потому как оказалась она для меня сложной. А, как известно, пока голову не наладишь, эксперименты с телом качественно не пройдут и добром уж точно не кончатся. Но вот кое-какие результаты есть. Отнюдь не сногсшибательные! Почитать книжку - так там прям истаять за 3 недели можно. Я вот 2,5 месяца бьюсь, а убрала только пол-размера. Но, честно-то сказать, жрууууу:)))) Слааааааденькое:)))))) Калорийненькое:)))))) 27.05.2010 12:10:59, Ягуар
Упс, пришла - а тут такой ажиотаж:)))))). Ничего секретного тут и нет, и многие из конфы знакомы с этой системой - Лиссы Муссы, делаем из тушки фигурку. У меня и многих моих подруг-знакомых на этой системе очч хорошие результаты:). А самое главное - самочувствие оччч улучшается - летать охота:).
27.05.2010 02:36:05, ЛарсеN
Я не знаю, носом ткину куда глянуть (для общего развития :))
27.05.2010 09:45:43, фрикаделька в булионе
расскажите пожалуйста про систему или ссылочку дайте почитать:)
27.05.2010 09:45:13, Цветик-семицветик

:))))))))))))

гыыыыыыыы:))))))))) Мы тут с Ириной практически похожи, только она более блонди:)))))))))))))
27.05.2010 02:37:16, ЛарсеN

так она ниже с Ларсен обсуждала что она вся летает и вещи с нее спадают! а Ларсен сказала волшебное - ААА действует!!! теперь все мучаются что же действует что с Ягуара все спадает ... 27.05.2010 00:00:45, Individuale

Ахххааааа, вот и ненавистная женчина 25го размера явилась. Поглумицца над теми, кто домогается рецепта спадания штанов и туфель. Вот не Ваша темка ни разу:))))) Я знаете, решила что буду Вас любить. Когда тож до 25го размера дойду.:)))) Осталось-то всего ничего. Каких-то жалких 4 размерчика!
27.05.2010 12:18:04, Ягуар
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.