Раздел: -- посиделки

а просто подумалось....
я всегда замечала, что интуиция у меня развита хорошо. но иногда доходит до смешного. стоит мне подумать. а вот наверное мне бы не мошало то то и то то. и что вы думаете, через пару дней я покупаю это в точности как подумала. и так всегда. чувствую когда случится что-то, звонки и смс от близких. вообще иногда сама поражаюсь, когда что-то случается а я уже про это знаю. просто родной сестре моей мамы в молодсти одна старушка сказала, что есть у неё некие способности и что нужно их развивать. неужели на меня тоже что-то перепало? или я просто себя накручиваю уже...не смейтесь, но после прочтения Коэльё я стала верить в знаки. и что самое интересное их замечать...наверное схожу с ума)))
07.05.2008 10:23:07, Minorcat
85 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Гы : ) Это все равно что советовать не увлекаться обонянием и т.д. Если у человека эта способность есть, он не сможет ей не пользоваться. Ни при чем тут увлечения, это свосем из другой оперы.
07.05.2008 14:30:25, ЛюбимицаКлаппа

про автоматы хотела бы во сне видеть :))))))))
а вот последнее, что Вы написали....нет, не хочу знать заранее, лучше тогда ничего не знать :(((((((((( 07.05.2008 11:14:12, Козерожка*

но лучше перестраховаться! 07.05.2008 11:43:42, Козерожка*

Ну не обижайтесь. Все мы женщины - колдуньи, мягко говоря :))))))
07.05.2008 11:25:46, m а ф и я (mafi)

Вот бывает захочу чего-нибудь купить (или пообещаю кому-нибудь) и опа - нигде этого нет! Оббегаешь все вокруг, бывает на поиск вполне обычной вещи, которая должна бы продаваться во всех ларьках, месяц-два-три тратишь! Наконец купил и все - во всех ларьках опять, конечно же по цене в два раза дешевле, чем ты таки смог найти ))) 07.05.2008 11:05:40, Аникова

это постоянно, как по закону подлости. то на каждом углу видишь вещь, когда не нужна. а как понадобится срочно, так ищи-свещи... и машины по этому закону всегда в соседнем ряду быстрее двигаются, и автобусы на остановке напротив один за другим... что-то уже не в тему понесло меня ))))))))))
07.05.2008 11:09:34, M@don@

- Потому что в последней великой войне мы победили немцев.
- А что было бы, если бы победили они?
- Тогда бы сейчас какой-нибудь немец привязывал рыцарскую ленточку на свой ВАЗ. 07.05.2008 11:06:43, Edrozeba

аааааа.. а я то сразу про машины подумала с их конкурентной "борьбой" ;)
07.05.2008 11:04:57, M@don@

А на счет интуиции, могу сказать, что ее нужно развивать, и уметь прислушиваться к ней, очень пользительная штука!
так что если господь дал, пользуйтесь и не принеберегайте, очень помогает в жизни) 07.05.2008 10:54:52, Элен73

в последнее время я больше связываю такие факты не с чем-то мистическим, а банально с сочетанием у человека логики, сообразительности, умением последовательно мыслить...
а раньше тоже хотелось думать, что я обладаю чем-то неизведанным... :))))
а с СП тоже бывает такое: если реально загораюсь какой-то вещью, то ее обязательно пристраивают тут же в моем размере, да еще и девочки с моей станции метро :)))))))))))))
совпадение? 07.05.2008 10:49:43, Козерожка*

Я над ее фотографией медитировала, понравилась она нме :)
И еще одну вещицу два месяца хотела тихонько, понимая, что почти нереально поймать в пристрое...и вдруг появилос и я рада-рада-рада! :)
А по жизни...мой третий сын - это результат моих прислушиваний к знакам судьбы. Два года эти знаки очень уверенно рисовали мне девочку :))) 07.05.2008 11:20:33, m а ф и я (mafi)

да, как говорится, человек предполагает, а Бог располагает
и тут уж никакие интуиции не помогут :) 07.05.2008 11:27:55, Козерожка*

Просто было столько девочковых знаков, просто мистика какая-то! Двое людей с обостренной интуцией, подтверждали мое чтение знаков. А получилось наоборот. :)(я-то треьего планировалал лет через 10...но он решил появиться раньше ;)))) И девочку хотела не я, а мужжж. "ну не шмагла я, не шмагла" :))))) 07.05.2008 11:36:46, m а ф и я (mafi)

(всякие кислотности, восприимчивость яйцеклетки к определенным головастикам и тому подобные факты нельзя не учитывать ;)))
Хотя я честно "виню" мужа ;)
Так как в моей семье всегда разнополые дети рождались, а у мужа вот у его бабушки три сына. Передалось, видать, через поколение ;))) 07.05.2008 12:01:53, m а ф и я (mafi)

видели, просто значения не придали... а в подсознании засело :) и вот "всплыло".
07.05.2008 10:54:42, M@don@

сколько хотите.
вот еще 3 взяла сегодня... на работу девочке, мужу и сыну :)
07.05.2008 15:30:09, MacJluHka

07.05.2008 10:31:59, yazva_ya

07.05.2008 10:50:28, yazva_ya

еще в прошлом году заметила, что все их на себя вешают....Коэлью не читала:))
вчера видела старшеклассницу с бантиками из георгиевских ленточек....
ИМХО, перебор 07.05.2008 10:27:45, Edrozeba
а может это наоборот невнимательность :), без обид, ведь не первый год на сумочки ленточки завязывают, наверное отложилось
07.05.2008 10:27:22, tomatut
вот честно, ни разу не видела...поэтому меня так поразило. подумала и через несколько часов на тебе. да тут дело не в ленточке, а в самом факте
07.05.2008 10:37:42, Minorcat

Читала еще статью на эту тему, но по английски. 07.05.2008 10:56:10, Аникова

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.