Девочки помогите!!! Вроде всё перерыла..все правила прочитала. Но не пойму куда заявку отправлять на открытие закупки???
На другом сайте веду закупку,а здесь не могу разобраться
Раздел: Распил без %
Как получить статус организатора????
26.05.2010 19:03:58, stepa66616 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

несмотря на кол-во личных тем и пр 26.05.2010 22:03:42, Листопадик
девочки я всё прочитала, но не нашла кому заявку отправлять!!! Кто модератор...??? где мэйл?
26.05.2010 21:59:27, stepa666
ну скажите мне, как Вы читаете правила??? не понимаю! Какая заявка? Какой мэйл??? Еще раз повторю, в ЧАВО все расписано. Про помощников модераторов вообще красными буквами выделена информация! Рано Вам быть организатором!
27.05.2010 00:46:37, Innulik

незнание этого означает это только то, что Вы не являетесь активным членом конфы, несмотря на наличие тем и т.д.
Далее цитирую:
" Организатором может стать только участник, зарегистрированный на сайте не менее 6 месяцев, положительно зарекомендовавший себя в закупках у других организаторов и активно участвующий в жизни Конференции, что возможно подтвердить поиском по нику и личными темами Участника. 26.05.2010 23:00:03, кузяка
Далее цитирую:
" Организатором может стать только участник, зарегистрированный на сайте не менее 6 месяцев, положительно зарекомендовавший себя в закупках у других организаторов и активно участвующий в жизни Конференции, что возможно подтвердить поиском по нику и личными темами Участника. 26.05.2010 23:00:03, кузяка

Но, на мой взгляд, тем личных у Вас маловато, чтобы стать ОРГом... 26.05.2010 19:06:03, MamAnya
А сколько личных тем - нормально? Каждый раз читаю и становится очччень интересно... :)
26.05.2010 19:13:44, shелковица

все относительно. кто-то посчитает, что тем достаточно, кто-то нет. всю семью опрашивать? не защищаю топистартера, но иногда такие рассуждения наводят на нехорошие мысли о предвзятости некоторых семьянок.
26.05.2010 19:40:39, shелковица

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.