Девушки, а вы своих мужчин в СП одеваете?
У кого?
Такое ощущение, что ничего на них нет. Роюсь, роюсь, потом в магазин идем(( А туда только с сердечными каплями надо ходить - цены((
Раздел: Обсуждение СП-товаров

У кого мужчин одевать?
26.05.2010 15:54:43, nadinchik36 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

У меня есть одежда для мужчин, качество отличное, осенью была закупка у меня, сейчас летнюю открываю, сегодня догружу фото и напишу цены, выкупаю каждую неделю, на свои под 15 %
Юля
https://show.7ya.ru/private.aspx?Rubrid=274826&page=0 26.05.2010 18:03:48, Юля и Уля
И я своему ничего выбрать не могу(((, за редким исключением. В основном такое, что я и папе своему не возьму.
26.05.2010 17:40:17, Jess (в системе Tanka99)

а то я как-то с трудом в ряды пишусь, чаще из пристроя или под 15, но чтоб быстрее было! 26.05.2010 16:44:21, MadameBovary

У Ульрики есть отдельное джинсовое предложение в кладофке без рядов, выкупились мгновенно. У меня и п-мо выкупились, но орг в отпуске, получу -буду решать какие оставлять.
26.05.2010 17:16:08, Атом

Читайте также
Джапанди: гармония востока и севера
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.