Девочки,кто может,зажмите хотя бы по пальчику за мою сестренку. До субботы мы с ней как в аду :( в субботу придут анализы,которые либо подтвердят либо опровергнут нехорошую женскую болячку,которая не лечится... я знаю,ваши кулачки волшебные,они творят чудеса. Пусть в этот раз тоже произойдет чудо и придет нормальный анализ. Пусть все будет,как и прежде. А в пятницу у мамы юбилей, надо набраться сил и улыбаться - ведь она ничего не знает... Простите,что много написала,просто выговориться больше некому :( спасибо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@ Не верю в безысходность!!! Если надо будет поделюсь контактами врача, она лечит и женские болячки, и онкологию. Очень результативный врач.25.05.2010 22:51:30, Жажда_Жизни
здоровья сестренке!!@@@@@@@@@@@@25.05.2010 22:38:37, СветиК
что бы не было не берите полученную инфу →
что бы не было не берите полученную инфу за основу, собирайте мнения врачей. проверила на собственной шкуре. удачи вам и вашей сестренке! @@@@@@@@@@@@@@@25.05.2010 22:38:15, olgar
+ миллион. Моей сестре сказали "резать не дожидаясь..." Сходили послушать еще одно мнение - правда, лечение стало не в один десяток тысяч, но оно же того стоит?26.05.2010 00:17:25, Caracol
Я очень желаю вашей сестренке, чтобы все было хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@25.05.2010 22:37:23, Вжик (Чу - в системе)
Все будет хорошо →
Все будет хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@25.05.2010 22:36:36, Kitenok
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!