к кому отправиться за тортиком?видела много хвастиков...а кто делает не запомнила...посоветуйте
соориетируйте...сколько примерно изготавливаются?
Раздел: Просто поделиться

направьте за эксклюзивным тортиком
25.05.2010 22:03:34, oxi_star (oxik)18 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Мне тоже нужен тортик. Скажите пжж вам удалось найти контакты Vanilla. Направьте пжж или вышлите пжж хоть что-нибудь из контактов что-то не могу сама найти или мпрципанки. Тоже ребенку на др Пжж напишите на почту буду ждать 17607@mail.ru
26.05.2010 00:03:58, margoscha09
Тоже спрошу: у Нади какой именно торт понравился тем, кто заказывал? Имею ввиду не украшение, а то, что внутри. Заказала торт, но не знаю, какую начинку выбрать :) Дочка-привереда под настроение может один и тот же торт либо есть, либо не есть. :))
25.05.2010 22:56:05, shелковица
Я брала у Нади Vanilla. надо заказывать за 2 недели минимум. По ссылке гляньте.
25.05.2010 22:48:47, Туллина

А вот на встречи я чего-то совсем последнее время не езжу, как появилась VАСЕNA в моей жизни. 25.05.2010 23:03:00, НатШ (в с-ме Наталия30)
У Vanilla заказывали. Нужно минимум две недели. Оговариваете дату и что на торте. У нас был с тачками... Вкуснятина!!!
25.05.2010 22:19:55, Лика_Маня
Вот я лохушка....мне прям срочно нужно. Ну буду знать на будующее
26.05.2010 09:18:17, oxi_star (oxik)

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.