Раздел: Курьеры СП

В блог Подписаться на Дзен!

Курьер Тула, Волга: Медведково, Свибово,Бабушкинская, Мытищи, Королев, Юбилейный,Пушкино,Щелково

Забираю на общих встречах по субботам на Волгоградке 8.30-9.20, Тула у кинотеатра Правда 9.45-12.00 ,другие места (дом-корабль, очкарив, павловская)оговарива­ются отдельно , в зависимости от времени встречи и возможности туда добежать).
Могу выкупать на свои. ЕСЛИ С ВЛОЖЕНИЕМ, ТО РАЗВОЖУ В ВЫХОДНЫЕ (крайний срок понедельник)
Количество организаторов на 1 участника до семи организаторов(включи­тельно) сумма доставки старая, больше семи , будет оговариваться отдельно.
ДОСТАВКА заказов при условии до 7 организаторов:
200/до станции города или около(без вложения)
250/на дом (без вложения)
250/на станцию города или около (с вложением)
250+50 /на дом (с вложением)
За вложение 50 р. только если сумма заказа более 500 рублей.
ОБЪЕМНЫЕ и ТЯЖЕЛЫЕ ЗАКАЗЫ ОГОВАРИВАЮТСЯ ОТДЕЛЬНО.

ДЛЯ МЕТРО ( если организаторов до 7 включительно:
около метро 200 (без вложения)
до дома в указанных районах 250 (без вложения)
околометро (с вложением) 200+50
до дома в указанных районах (с вложением) 250+50 р
ЕСли забираю заказы и с Волги, и с Тулы +50р к стоимости доставки. Если только с Волги или только с Тулы то цена будет как расчитывалась Выше.
ЕСТЬ КАРТА СБЕРА, если у Вас неоплаченное можете перевести деньги за заказ ,я забираю в этом случае за вложение не беру.
Могу отвезти за Вас предоплату на Тулу, с условием, что переводите денюжку на карту заранее.
ЭТО СУММА ЗАБИРАНИЕ ОБЩАЯ ДЛЯ ВСЕХ ЗАКАЗОВ, А НЕ ДЛЯ КАЖДОГО ПО ОТДЕЛЬНОСТИ.
25.05.2010 21:52:25,

12 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

По заказам СТОП, больше не осилю ни физически, ни по дельгам 28.05.2010 15:33:53, VACENA ( в системе Bacilica)
ДЕВОЧКИ я вожут только до перечисленных станций и городов, физически не могу по Москве развозить, кроме указанных станций. 28.05.2010 14:33:09, VACENA ( в системе Bacilica)
Написала Вам на подник. 28.05.2010 08:17:26, tatasik
Написала Вам на подник! 28.05.2010 00:22:37, SugarOk
Написала на подник:) 27.05.2010 16:04:14, Dimmmm
Написала на почту. 27.05.2010 17:59:58, VACENA ( в системе Bacilica)
natakir
Написала на подник 27.05.2010 10:07:44, natakir
Наташ, ответила Вам. 27.05.2010 13:54:57, VACENA ( в системе Bacilica)
Также: Правда, Заветы Ильича. 25.05.2010 21:53:21, VACENA ( в системе Bacilica)
Вариант: ДАЧНЫЙ курьер.
1)Для тех, у кого дачные участки находятся в районе г.Пушкино ( Ельдигино,Петушки, Братовщина,Тишково и др.) могу доставлять Вам к воротам дачного поселка без вложения 250 р, с вложением 300р. до 7 организаторов , не крупногабаритные заказы. С вложением свыше 3000р. оговаривается отдельно. Крупногабаритные и тяжелые заказы так же оговариваются отдельно.
2)Для тех кто ездеет на дачу по Ярославскому шоссе. Могу забирать Ваши заказы в субботу и отдавать в воскресенье на Ярославском шоссе в районе города Пушкино, о времени ,когда будете возврещаться в Москву , сообщите за 30-40 минут, я подъеду. Доставка будет 200 руб. без вложения,с вложением 250р. не крупногабаритные заказы ( до 7 организаторов)Крупно­габаритные заказы и выкуп на свои свыше 3000 оговариваются отдельно.
25.05.2010 21:53:01, VACENA ( в системе Bacilica)
Timrina
Ух ты!!! Вот это да:) 25.05.2010 21:54:13, Timrina
Я просто живу в этом районе, это как для девочек из Москвы по своему району развозить. 26.05.2010 09:36:19, VACENA ( в системе Bacilica)

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!