Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Кто-нибудь у нас собирает обои?
Вот и весь вопрос. Нужно для квартиры много, может в СП кто-нибудь занимается!
24.05.2010 21:00:18, MGT
13 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

и после этого Вы решили их купить в СП по картинке на мониторе?:)) Тут же важны нюансы цвета, я себе в магазе обои когда покупала, мне они казались светлыми, а домой принесла и расстроилась, другое освещение и обои для моей квартиры оказались темными! Плюс фактурный рисунок на компе не рассмотришь.
25.05.2010 00:10:02, alina_akulina

Тоня, а почему не на рынок строительный? Я обои сразу поехала выбирать туда, потому как ничего путного, ИМХО, ни оби, ни леруа не предалагают.
24.05.2010 22:19:57, Armania

Думаю, в итоге туда и поедем, вот только на какой:(
У меня времени - до конца недели только, потом я улетаю, и за две недели отсутствия надеялась что уже будут стены и потолки хотяб... Но для этого все нужно купить.
Причем ведь ни разу не претендую на дизайнерские изыски, требования то минимальные. Ан нет... На Профсоюзной же много всего обошли, в Оби я просто зашла для инфы, на эти магазины я и не надеялась. 24.05.2010 22:38:27, Антонинка:)

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.