Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Кто-нибудь у нас собирает обои?

Вот и весь вопрос. Нужно для квартиры много, может в СП кто-нибудь занимается!
24.05.2010 21:00:18,

13 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Zaharovna
Нахожусь в процессе ремонта, купила обои в Старике Хоттабыче. Винил на флизелине, не дорого (сама удивилась), клеятся замечательно. Очень довольна. Случайно попала в этот магаз,всегда думала, что там нереально дорого. 25.05.2010 10:37:18, Zaharovna
СветиК
Ленчикк(не помню сколько "к") собирала, где-то год назад точно была закупка.. 24.05.2010 22:20:35, СветиК
Антонинка:)
И мне нужно((( и я в тихом ужасе. Потому что, ну даже не из-за цены, мне нужно на кухню и в детскую. Все остальное будем красить просто. Я НИЧЕГО не могу найти((( Мне дурно. Оббегали все пространство с магазинами вокруг интероптики, съездили в оби, съездили сегодня в бешено дорогой салон на Кутузовском (просто интересно стало) НЕТ НИЧЕГО. Я не извращенка, честно. Мне просто на кухню нужны обои симпатишные цвета топленого молока, светленькие, с синим мелким рисуночком, и что-нибудь детское но не младенческое в комнату разнополым детям... Жесть просто((( Ни среди дорогого, ни среди дешевого - ничего нет((( 24.05.2010 22:11:57, Антонинка:)
Понка
Тоже мучилась недавно с обоями, искала ненавязчивый беж. Это тихий ужас: везде одно и тоже:( В итоге где-то вычитала про москворецкий рынок, поехала туда, там и купила. может и вам туда попробовать? 25.05.2010 09:11:14, Понка
и после этого Вы решили их купить в СП по картинке на мониторе?:)) Тут же важны нюансы цвета, я себе в магазе обои когда покупала, мне они казались светлыми, а домой принесла и расстроилась, другое освещение и обои для моей квартиры оказались темными! Плюс фактурный рисунок на компе не рассмотришь. 25.05.2010 00:10:02, alina_akulina
Edrozeba
вот поэтому и отрывала кусок от обоев в Леруа, чтоб посмотреть как дома будет смотрецца 25.05.2010 11:31:51, Edrozeba
Тоня, а почему не на рынок строительный? Я обои сразу поехала выбирать туда, потому как ничего путного, ИМХО, ни оби, ни леруа не предалагают. 24.05.2010 22:19:57, Armania
Антонинка:)
Я вообще... подрастерялась. Думала, делать прийдется меньше, получится пока пожить так, как есть...
Думаю, в итоге туда и поедем, вот только на какой:(
У меня времени - до конца недели только, потом я улетаю, и за две недели отсутствия надеялась что уже будут стены и потолки хотяб... Но для этого все нужно купить.
Причем ведь ни разу не претендую на дизайнерские изыски, требования то минимальные. Ан нет... На Профсоюзной же много всего обошли, в Оби я просто зашла для инфы, на эти магазины я и не надеялась.
24.05.2010 22:38:27, Антонинка:)
Kattyonok
Тоня, я когда маме делала ремонт - то конкретно ей, в спальню, купила обои у нас на никулинском стр. рынке... только я там искала больше не то, что на стенах-витринах (выучив к тому моменту весь ассортимент предлагаемый магазинами))), а высматривала большие талмуды-каталоги с обоями и нашла таки как раз в одном из таких 25.05.2010 01:05:31, Kattyonok
Свинка
+ много про Никулинский. 25.05.2010 08:51:59, Свинка
Татуня
в Дом 21 век не ездила? на Беговой 25.05.2010 01:00:19, Татуня
Просто Клара
Ну хотя б на тот что на пересечении Профы и МКАДа 24.05.2010 23:42:38, Просто Клара
Тоня, вот тут посмотри, люди хвалят этот магазин. 24.05.2010 22:49:31, Armania

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!