Раздел: Серьезный вопрос

Девочки, а почему из пристроя не выписывают?
Девочки, а почему из пристроя не выписывают? И почему они об этом не упоминают в информации к предложению? киньтесь пожалуйста ссылочкой, где про это написано.
24.05.2010 20:39:08, УЕС
26 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
а у меня такой вопрос. если предложение пристрою, то все понятно - записался, забирай! А вот если идет сбор, да и то под вопросом (кому будет интересно приведу пример) Орг. сама открывает ряды, ряд почти полный, как только записываешся, конвертик исчезает и выписаться не можешь. А это как? В итоге записалась где-то в декабре, была рассылка обязательно сдаваться, сдалась в середине января, с марта писала письма с вопросом будет ли выкуп, ответ будет ждите, далее ответ пока отгружают отповикам ждите, далее рассылка скоро выкуп, далее ответ вот-вот, в итоге рассылка если кто хочет может забрать денежку. Я денежку забрала, но знаю, что выкупилось очень, но просто очень мало ( орг.сама сказала что ей досталось очень мало). Вопрос только один, почему в таких предложениях записывают на постоянку.
25.05.2010 00:26:48, alisa161107

с момента, когда Вы записались на выкупленную вещь, она стала Вашей. только находится пока у организатора. поэтому организатор не имеет правда отдать(пристроить) Вашу вещь кому-нибудь другому. ну а Вы организатору должны за нее денег.. 24.05.2010 21:21:17, amadei

а записываясь на постоянку участник берёт на себя определённые обязательства, которые нужно выполнять. 24.05.2010 21:14:14, ЧИП и ДЕЙЛ

"Теперь Вы записаны на интересующую Вас вещь (в списке Заказов Ваш ник отображается в поле Участник):
Это означает, что Вы готовы будете купить у Организатора выбранную вещь на условиях этой совместной закупки" 24.05.2010 21:21:54, ЧИП и ДЕЙЛ

Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.