Раздел: Серьезный вопрос

В блог Подписаться на Дзен!
Одна такая рыжая

Коллективного разума!

Как отметить детский ДР в условиях отсутствия бюджета? Конкретнее вопрос - по ссылке.
24.05.2010 17:13:32,

19 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

рыба-солнце
в подобной ситуации вдохновилась сценарием по ссылке с поправкой на возраст детей и их активность - было здоровско
а в этот год "сленилась" так мне до сих пор неудобно перед младшим
24.05.2010 23:12:24, рыба-солнце
Розочка
Почему же ты не справишься? заехала в Ашан и купила все сразу, и колпаки и посуду одноразовую, скатерти, и продукты уже всё в нарезке, там сейчас такие классыне тарелки делают, все красиво уложено. Если с шашлыками не хочешь возиться купи сосиски или купаты, уголь и вперед в лес!
Я на прошлой неделе выпускной в саду делала, накрыла стол на 25 детей и 50 взрослых - ОДНА!!! если надо меню - пиши на подник, все перечислю. И все очень не дорого вышло!
24.05.2010 22:41:59, Розочка
дома, самостоятельно. Чтобы было проще (вам), то можно попросить помочь кого-то из знакомых мам.
чУдный праздник можно устроить:)
24.05.2010 22:14:50, Vanilla
Ир, может совместить несколько вариантов? пригласи в садик клоуна...будет весело. а домой пригласи уже несколько ближайщих друзей подруг попить чаек.. 24.05.2010 21:55:32, ЛАЙМиК
Jekson
Устроить праздник в Вашем же дворе. Пригласить туда аниматора на 1ч - 1,5ч и купить соки, торт, конфетки-шоколадки-печенюшки и немного фруктов порезать. Все это разместить на лавочках прямо на Вашей площадке, скатерку одноразовую кинуть и вперед... Можно в 6-7 т. уложиться запросто... Только территоррию надо обвязать веревкой и на нее повесить шарики, чтобы оградить территорию праздника. А приглашенным гостям по значку на грудь или ленточку на шею яркую, чтобы чужие (не приглашенные дети) не участвовали в празднике... Еще нужен магнитофон переносной, чтобы музыка была и немного мелких подарков, которые дети после еды, в конце праздника будут срезать с одной из веревок - себе на память... Вот и все, что нужно...
Еще, если мы делали бутербродики маленькие для детей из Мака брали картошку фри и нагетсы. Потом когда дети поедят, туда отправляют взрослых, т.е. мам - доедать это все и им бутылочку-две винца открывали...
Вот где-то так, но несладкие блюда не обязательны.
24.05.2010 18:20:41, Jekson
nadinchik
А как с неприглашенными детьми, которые все равно туда полезут за конфетами? отгонять что ли? 24.05.2010 19:45:52, nadinchik
ТВЛ
да ладно, ну скока там неприлашенных то будет? на полкило больше купить, и всем достанется:)_ 24.05.2010 19:52:25, ТВЛ
nadinchik
из сообщения "Только территоррию надо обвязать веревкой и на нее повесить шарики, чтобы оградить территорию праздника. А приглашенным гостям по значку на грудь или ленточку на шею яркую, чтобы чужие (не приглашенные дети) не участвовали в празднике... " 24.05.2010 19:54:34, nadinchik
ТВЛ
ну и что? все равно они будут, и ничего в этом страшного не вижу:) 24.05.2010 19:59:46, ТВЛ
Грёмдыхана Быблогрузева
Мне кажется, это самый разумный вариант. И вполне бюджетный. 24.05.2010 19:23:33, Грёмдыхана Быблогрузева
Individuale
клева кстати 24.05.2010 18:22:51, Individuale
Аллю
А вот если реально... Какой бюджет? 7-10 тыс. не впишетесь? Просто пикничок с колпачками-призами-едой+тащить+организо­вывать-собирать детей в парке - это в одиночку сложно, я даже во времена повышенной бодрости с сыном на такое в свое время не решилась. Совсем-совсем некому помочь?
Я сама организовывала празднование ДР в саду - правда, группа у нас была маленькая, в наличии человек 5 - отлично прошло, воспитательнице заранее подарок вручила - чтобы от группы подарила. Девочки писали, можно заранее пригласительные деткам написать - тогда и подарки будут, и детки нарядные. Я так не делала - дочери куча подарков не актуальна как-то.
24.05.2010 17:38:01, Аллю
Аллю
Смотрю, выше обсуждается сумма в 7 тыс. С таким бюждетом реально и в Филионе попраздновать, если будет до 7-8 детей вашего возраста и родителям не сильно на питание разгоняться. 24.05.2010 21:41:25, Аллю
У них в доме клуб детский, где дешевле Филиона, но не вариант же это вроде. 24.05.2010 22:20:26, Викк
Аллю
Ну, если это прямо в доме - наверное, привычно-надоело. А по бюджету праздник в парке-дворе может вылиться в ту же сумму, что и в Филионе, например, (может кто еще где посоветует - просто именно в Ф-не мы были, опыт есть), а по количеству напряга - не сравнить. 24.05.2010 22:34:55, Аллю
Одна такая рыжая
Вик, я тупица :) Я забыла ваще про этот клуб.
Завтра зайду.
Вот спасибо тебе.
24.05.2010 22:30:00, Одна такая рыжая
насколько я помню, там можно и у них отмечать, и каких-то волшебных артистов через них приглашать. 24.05.2010 22:36:01, Викк
murzzzzzilka
Ир, а дома? Пригласить клоуна домой, купить торт, напоить детей чаем... Такой вариант не рассматривала? 24.05.2010 17:20:32, murzzzzzilka
Одна такая рыжая
Пробовала в год и в два года.
Ну если только гостей будет штуки три. Больше - нереально, им тесно, они устают.
Но я подумаю на эту тему, спасибо, Наташ!
24.05.2010 17:31:04, Одна такая рыжая

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!