Девы сейчас столкнулись вот с чем.
Некоторые записываются ,а подников у них нет,надо сдаваться,а их днем с огнем не сыщешь,подника нет,написать не куда,ряды разваливаются,и кто записался и сдался остаются ни с чем.
Может сделать дополнение в правилах или кто пиарит, обязать,если человек записывается без подника,в ряд не включать.
Раздел: Распил без %

про подники
06.05.2008 17:41:08, Nikosa44 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

При этом когда меня спрашивали, как мне отправить сообщение, я так уверенно всем объясняла - куда нажать и как отправить :))))))
06.05.2008 19:14:03, Мамулик

Ну Алька,всегда в конфе,ее всегда можно найти,но тоже не порядок.
06.05.2008 17:56:28, Nikosa

ни на письма, ни на звонки не реагирует, мобильный не обслуживается, домашний не поднимается...бесполезно это все.
я вот просто думаю, ну если у тебя финансовые проблемы, то ведь об этом всегда можно написать человеку, у всех у нас бывают ситуации, неужели не сумеем договориться. Но зачем же так кидать-то???! 06.05.2008 18:07:54, Элен73

Галь ты меня извени,может у тебя затруднения,но на найденную почту ты не отвечаешь. 06.05.2008 18:04:16, Nikosa

Как ни странно, многие детки его поддерживали в стремлении играть машинками вместо просмотра колобка...
В общем, рано нам ещё было:-) Зверушки и колобки не впечатлили его никак...
Зато синтезатор! И шкаф с откручивающимися ручками! И целая коробка гуаши! И огнетушитель! мдям.
В общем, если он и будет когда-либо иметь отношение к театру, то как режиссёр или композитор или ещё кто по ту сторону сцены%-):-):-) 06.05.2008 18:19:56, al_gol

может просто сделать обязательной эту функцию при регистрации? 06.05.2008 17:42:47, Элен73

Я когда убрала всю инфу из реги, и почтовик рубанула.
Кстати все топы которые с пристроем, я снабжаю подником, так что вы зря.
Просто его вручную надо писать каждый раз%-) 06.05.2008 18:06:12, al_gol

Читайте также
Иван Купала: путеводитель по магии, традициям и гаданиям
Это не просто праздник, а древний портал в мир очищения, любви и исполнения самых заветных желаний, особенно для нас, женщин.
Готовы узнать, как притянуть удачу, найти свою любовь и разгадать подсказки судьбы?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.