Спасите, помогите, пожалуйста)))
Можно ли как-то увидеть ВСЕ завершенные - выкупленные мной заказы в системе? Нужно срочно сделать заказ у Маши kmm, а я не знаю, какие размерчики сыну уже купила - (обувь у свекрови)
Раздел: -- посиделки

2 Верунчик
06.05.2008 16:47:59, ritaiva19 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

попробуйте нажать в строке баланса с оргом Кmm на цифру после Ваши заказы. там все заказы должны быть полученные, если он совсе мне удалялись 06.05.2008 17:58:30, Верунчик

А потом внутри предложения "показывать полученные заказы" 06.05.2008 16:52:28, al_gol

могли предложение удалить:-( не знаю, зачем это иногда орги делают, но очень неудобно бывает.
06.05.2008 17:31:16, Teak

Но рейтинг-то как-то выставлен - значит где-то, как-то информация осталась))) 06.05.2008 17:34:23, ritaiva

Нажимаете на цифирку после Ваших заказов - и вываливаются все заказы, из которых эта цифра состоит. 06.05.2008 17:56:42, Аникова
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.