Сына теперь опасно будет отправлять.
Ну давайте уж найдем другие места для встреч!!!!!!!!! Это ж экстрим какой то.
Раздел: Серьезный вопрос

Жесть и как теперь на общие ездить?
22.05.2010 11:13:59, Ксю0724 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

1) А*ша*новская администрация и их крыша нас прищучит на 2-ю, 3-ю встречу.
2) Я так понимаю, вы на колесах, и просто не понимаете тех людей, кот. пешочком от метро шлепают? А Мамашки с колясочками в маршрутке должны ехать по-вашему? Мне так сегодня их жалко было, когда они круги наворачивали с ляльками в колясках\слингах\на шее, а они почти все на метро добираюся 22.05.2010 13:22:14, KATRIN

Предлагали много раз Ботанический сад, довольно достойный вариант. 22.05.2010 11:49:37, Дианкин
плюс 100 про Ботанический. надо пробовать. Пока не начнем, так ничего и не изменится.
22.05.2010 14:15:50, Туллина

ДА просто пипец... Все остальные проблеммы в стране решины... осталось гонять девчонок с тряпками..
22.05.2010 11:36:24, Adelika
Идем сегодня с одной девочкой и прямо мыслим вслух одновременно: "Ведь у них тоже жены из-за копеечной зарплаты экономят, подешевле одеваются". Говорю сама как жена бывшего сотрудника этих самых, блин, органов )))
22.05.2010 14:30:25, KATRIN

Ну вот не толпимся у машины - стоит очередь в никуда на асфальте :) И часть народа - не обращая на нее внимания чешет прямо к машине орга. Естественно кто стоит в очереди - одного пропустили, второго, потом стали подтягиваться к машине, чтобы ясно стало, что и мы все к ней :)))
Я реально не знаю, как избежать толпы - даже если не у машины стоят, то в 5 метрах от нее, и люди друг за другом подходят к этой машине - все ж понятно. Надо место менчять. 22.05.2010 11:51:32, Татка
Я реально не знаю, как избежать толпы - даже если не у машины стоят, то в 5 метрах от нее, и люди друг за другом подходят к этой машине - все ж понятно. Надо место менчять. 22.05.2010 11:51:32, Татка

раздача только от одного орга,будний день. прихожу в закоулок стоит много народу,но все как-то рассредоточены по улице,вроде не толпа,но понимаю,что все ждут именно орга,а не просто так.Подъезжает машина и все стадом кидаются к машине, образуя большую кучу. Мимо идет тетенька,начинает интересоваться что это? Начинает запугивать орга,которому пришлось уехать с этого места.
итог -стадо получило свои вещи,а те,кто стоял как полагается в сторонке и ждал пока очередь рассосется,чтобы не подводить орга, остались без вещей и пришлось нам ехать совершенно в другое место за вещами.
вот вопрос такой риторический-девочки,ктоторые встали стадом у машины не видели,что остальные стоят в сторонке и ждут? или после меня хоть потоп?!
сорри за многабукв...накипело :( 22.05.2010 12:21:43, ORNELLA

Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.