Раздел: Серьезный вопрос

В блог Подписаться на Дзен!
Ксю07

Жесть и как теперь на общие ездить?

Сына теперь опасно будет отправлять.
Ну давайте уж найдем другие места для встреч!!!!!!!!! Это ж экстрим какой то.
22.05.2010 11:13:59,

24 комментария

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Кошкодав
ИДЕЯ!!!! вот многие автоклубы собираются на смотровой площадке Универа. А ведь вокруг Универа кроме площадки есть куча дорожек-закоулков, где людей нет даже в выходные.... и места для парковки куча. 25.05.2010 08:28:56, Кошкодав
AnutaD
вот знаете что странно, ведь собираются разные клубы (например по маркам машин) практически каждую неделю, причем центр, или парковки ТЦ,там на них внимания никто не обращает.Ни разу не слышала чтоб их гнали, или облавы устраивали. А если это раннее утро выходной парковки пустые. Предлагаю попробовать подземные например ашановские. Опять же по округам.Север,юг. 22.05.2010 11:42:04, AnutaD
KATRIN
Не очень умная мысль.
1) А*ша*новская администрация и их крыша нас прищучит на 2-ю, 3-ю встречу.
2) Я так понимаю, вы на колесах, и просто не понимаете тех людей, кот. пешочком от метро шлепают? А Мамашки с колясочками в маршрутке должны ехать по-вашему? Мне так сегодня их жалко было, когда они круги наворачивали с ляльками в колясках\слингах\на шее, а они почти все на метро добираюся
22.05.2010 13:22:14, KATRIN
AnutaD
да это собственно вариант ,который не обязательно должен быть воплощен в жизнь. Но без общих плохо. В первую очередь смотрю,есть ли у орга общие,только тогда записываюсь 22.05.2010 13:57:37, AnutaD
AnutaD
А без общих.... для тех же мамашек вообще ж, я например за одной тряпкой за 200 руб точно не поеду на другой конец города,а накануне общих можно из пристроя хапнуть кучу нужного... 22.05.2010 13:54:23, AnutaD
KATRIN
Это точно... Вывод один -искать новые места и делать их вперемешку со старыми. Только верно тут сказали - надо общую инициативу оргов для этого 22.05.2010 14:28:17, KATRIN
Madam_sha
странно что не слышали, у нас автоклуб тоже поменял уже несколько мест, потому что объем машин не маленький и терперть никто их не хочет ((( 22.05.2010 12:14:14, Madam_sha
Дианкин
В субботу до Ашана (Алтуфьево) по МКАДу, например, не пробиться, пробки, на парковках даже подземных аншлаг. К тому же от метро все же ехать надо,кто своим ходом, очень неудобно.
Предлагали много раз Ботанический сад, довольно достойный вариант.
22.05.2010 11:49:37, Дианкин
плюс 100 про Ботанический. надо пробовать. Пока не начнем, так ничего и не изменится. 22.05.2010 14:15:50, Туллина
Ксю07
Я думаю наши обороты уж очень велики и такого количества людей ни в одном клубе нет. Вот мы например последний год вообще в магазины не ходим, только за продуктами. 22.05.2010 11:45:48, Ксю07
ДА просто пипец... Все остальные проблеммы в стране решины... осталось гонять девчонок с тряпками.. 22.05.2010 11:36:24, Adelika
KATRIN
Идем сегодня с одной девочкой и прямо мыслим вслух одновременно: "Ведь у них тоже жены из-за копеечной зарплаты экономят, подешевле одеваются". Говорю сама как жена бывшего сотрудника этих самых, блин, органов ))) 22.05.2010 14:30:25, KATRIN
Мама-махито
Поддерживаю!! 22.05.2010 13:55:59, Мама-махито
У меня та же мысль. 22.05.2010 12:41:58, Благородная
La vida
Боюсь, что опять всё органичится огромным топиком на эту тему...и всё. А по факту-однозначно надо менять месть дислокации. 22.05.2010 11:16:49, La vida
ORNELLA
а что толку менять место? Если людям пишут НЕ толпиться и очереди не выстраивать,а они все равно продолжают как стадо стоять у машины?даже если поменять место-все равно там тоже будут такие же проблемы имхо. 22.05.2010 11:18:43, ORNELLA
Ну вот не толпимся у машины - стоит очередь в никуда на асфальте :) И часть народа - не обращая на нее внимания чешет прямо к машине орга. Естественно кто стоит в очереди - одного пропустили, второго, потом стали подтягиваться к машине, чтобы ясно стало, что и мы все к ней :)))
Я реально не знаю, как избежать толпы - даже если не у машины стоят, то в 5 метрах от нее, и люди друг за другом подходят к этой машине - все ж понятно. Надо место менчять.
22.05.2010 11:51:32, Татка
Innulik
а вот где в таком случае стоять? вот например, машины оргов стоят друг за дружкой вдоль дороги, где в это время находится людям, записанным на встречу? Куда отходить? Я этого просто не представляю при такой скученности народа около Правды. Куда бы не отошел, все равно будет толпа. 22.05.2010 11:50:10, Innulik
ORNELLA
а когда машины не стоят друг за дружкой? вот ситуация с недавней встречи,на которой была лично.
раздача только от одного орга,будний день. прихожу в закоулок стоит много народу,но все как-то рассредоточены по улице,вроде не толпа,но понимаю,что все ждут именно орга,а не просто так.Подъезжает машина и все стадом кидаются к машине, образуя большую кучу. Мимо идет тетенька,начинает интересоваться что это? Начинает запугивать орга,которому пришлось уехать с этого места.
итог -стадо получило свои вещи,а те,кто стоял как полагается в сторонке и ждал пока очередь рассосется,чтобы не подводить орга, остались без вещей и пришлось нам ехать совершенно в другое место за вещами.
вот вопрос такой риторический-девочки,ктоторые встали стадом у машины не видели,что остальные стоят в сторонке и ждут? или после меня хоть потоп?!
сорри за многабукв...накипело :(
22.05.2010 12:21:43, ORNELLA
KriIrka
я даже скорее всего знаю про какую встречу речь... 22.05.2010 13:57:27, KriIrka
ORNELLA
да я думаю,что такие ситуации часто случаются,к сожалению :( 22.05.2010 14:10:13, ORNELLA
m a f i
ну если записано по 100 с лишним людей КАК избежать очереди? я не представляю вообще. Утопия 22.05.2010 11:32:51, m a f i
разное время 22.05.2010 14:07:52, topotusha
Ксю07
Ну не у всех же оргов очереди.Надо чтобы орги приняли решение и нас участников поставили перед фактом,а то сегодня опять будут топики туда не хотим, нам далеко и т.д. Вот интересно когда возникли общие встречи они тоже всем подходили? 22.05.2010 11:31:32, Ксю07

Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!