В конфе "Одежда" в пристрое вычитала в сообщении такую фразу :
"...костюм чудесный, носила пару раз"
Это как понимать????
зы: накляузничила - замодерили
Раздел: Обсуждение СП-товаров

у нас теперь и б.у. пристраивать можно?
06.05.2008 15:40:40, FINE25 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
а я вот несколько понимаю...т.к. обычно ищешь что-то нужное в опред.разделе,и сильо вряд ли пойдешь искать ЭТО в куплю-прдам....шансы там найти стремятся к нулю.И,наборот,те кто "не в теме"-вряд ли оценят по-достоинству вещь в силу....разных причин.А так писать гораздо честнее,чем "новая,но без этикеток"-а реально б/у оказывается...пару раз с таким сталкивалась..неприятно:-(Причем именно из-за нечестности,т.к. меня бы устроила ситуация" дошла до магазина-поняла,что не мое.."...
07.05.2008 15:20:14, Леда2

смотря что за одежда. если джинсики, то может и заметно будет. а вот мы несколько кофточек имеем, по ним и не скажешь, что они ношены. сынок из некоторых уже вырос.
06.05.2008 17:24:15, hloja

а на некоторую одежду этикетки булавками прикалываются...отстегнул-поносил-пристегнул :)
06.05.2008 16:37:43, mimi

06.05.2008 16:24:49, StrekoZa
Я такое уже не раз видела: типа одела красивущее дорогущее платье один раз, теперь пристраиваю :(((
Наверное, надо жаловаться все-таки.. 06.05.2008 16:23:51, Птичка-невеличка
Наверное, надо жаловаться все-таки.. 06.05.2008 16:23:51, Птичка-невеличка

гыыы! У меня вот в начале весны ситуация была: достала детские вещи весенние - посмотреть, что одевать будем. Ни одна вещь из пакетов не доставалась до этого. Посмотрела, выбрала штанцы (этикетка ТОЧНО была), позвала ребенка (приложить к нему и длинну посмотреть). Приложила. Вова лапами штанцы потрогал ("мяяягенькие"). Я их аккуратно сложила назад в пакетик. Через сутки достаю,чтобы одеть, беру ножницы, чтобы отрезать этикетку, а ее....нет. Когда он умудрился ее оторвать и как-для меня до сих пор загадка:)
06.05.2008 16:32:41, Дiмentova

... поэтому у меня куча кофточек какадрила впритык:( 06.05.2008 16:32:09, al_gol

а вообще у меня самой был случай, что я пристроила вещь б/у... купила я себе жакет, один раз сходила в нем на день рождения и поняла, что он мне мал. когда примеряла думала, что сидит плотно, но носить смогу. но так и не смогла. и висел он у меня в шкафу больше полугода. а потом я в конфе увидела объявление "пристройте мне такой жакет, очень хочу, но кончились на складе". я и написала девушке, что у меня такой есть, но я его одевала. и сказала, что если ей нужен - отдам со скидкой 30%. ей оказался нужен...
тоже получился пристрой б/у...
06.05.2008 15:46:19, opuncia
Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.