Раздел: Просто поделиться

Про журнал собачки помогите
Ребенок носил двух собачек в сад постоянно, еще всегда их наряжала резиночками разными. Теперь с мая наши воспитатели уволились обе, нашу группу временно объединили с другой. Там взрослые девочки, которые в школу пойдут уже. Сначала пропадали мелкие игрушки, собачек перестали наряжать, так как все исчезало в неизвестном направлении. А вчера случилось то, что видимо должно было случиться, Аниным собачкам приделали ноги :( Реакция ребенка сами понимаете... море слез. Корю себя, не надо было разрешать носить их. Вроде видели наших собачек у одной девочки, но та конечно не сознается. Может, кто поможет, где можно найти старые выпуски, в киосках уже не найдешь, может можно через интернет заказывать ?
21.05.2010 10:32:07, elvie
16 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

девочки как-то писали, что в палатках бывают старые номера
я как-то спрашивала в палатке, мне отвечали - будут ли старые номера
или написать в издательство и вам вышлют) 21.05.2010 10:50:05, Edrozeba
Я звонила в издательство. Собачек не высылают. Это издательство Бурда, а не Деагостини. У них другие правила.
21.05.2010 11:01:24, logdan

на счет старых выпусков ничего сказать не смогу, знаю, что завтра выходит новый))) 21.05.2010 10:43:19, ЮлиЧка
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.