Раздел: Просто поделиться

В блог Подписаться на Дзен!

Продолжение неадеквата - плакать или смеяться

В продолжении темы, если кто успел прочитать Уголька...
Напоминаю о чем речь - в системе, на отправленное сообщение что заказ давно выкуплен и нужно его забирать дама пишет что забрать не желает. Ей звонит орг, дама заявляет что она ничего не обязана и матом посылает орга. Далее нам приходит от нее еще перл на почту:
"я предупредила по человечески, а не совсем пропала.а товар не обязана забирать,как вы выразились по телефону, подбирайте приветливых операторов,пусть научаться с людьми общаться,а то такую жалобу накатаю мало не покажется...отбила желания вообще вашим сайтом пользоваться...тем более вещи не добротного качество:((((((("
Может она до сих пор не в курсе что это не интернет-магазин?
20.05.2010 00:17:21,

19 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Викентий
факт, что для неё это бизнес-ресурс, но, увы, система таковой и является, по моему мнению

это семейники на систему смотрят, как на площадку для удобства формирования заказов, а внешние пользователи - как на структуру, поволяющую неким волшебным образом получить более дешевый товар.

и пока на центральном месте не будет висеть баннер "внимание! цена обусловлена такими-то обязательствами и отсутствием таких-то услуг, принимайте во внимание, что заказ тут оформлен "в серую" и права потребителя тут не действуют"
до тех вот пор такой "неадекват" и будет тут появляться...
хотя в обычной жизни - это вполне себе адекват, если встать на место человека.
он-то заказывает в обычном магазине :)))
а не в суперскрытном системном сообществе со своими законами...
во написала - прямо секта какая-то.
я к тому - что на семье бы такого не произошло - тут все навиду...
вернее не так - тут с мЕньшей долей вероятности могло такое существо вырасти непонятливое
20.05.2010 12:28:30, Викентий
ТВЛ
маладца - лучше не скажешь 20.05.2010 15:13:16, ТВЛ
Аникова
ИМХО, нужно Верунчику написать, по результатам двух топиков уже можно организовать девушке постоянные "проблемы с авторизацией". 20.05.2010 11:13:58, Аникова
Похоже, что так, судя по тому что "надо подбирать операторов" точно не в курсе. Сучувствую оргу :( 20.05.2010 11:08:52, ma-ma
Madam_sha
плакать, сто пудово плакать, что все хотят в СП, а ознакомиться сначала с правилами и вникнуть в суть никто не желает. 20.05.2010 08:56:05, Madam_sha
Даже если и вникнут, переварят.. то выдают вот такие перлы. Тут просто неадекват.. к этому надо быть готовым, но никак не застрахуешься. Оргам сочувствую. 20.05.2010 09:19:57, Жажда_Жизни
Сильно...., все-таки в природе что-то происходит... 20.05.2010 00:39:53, Jess (в системе Tanka99)
Lenivec - Оля (в сист. Lenivec)
Я днём ещё писала - давление :) ... на голову 20.05.2010 00:41:18, Lenivec - Оля (в сист. Lenivec)
tatianka (в системе tatianka_ )
"давление... на голову" ...с разрывом мозга ))) 20.05.2010 12:06:11, tatianka (в системе tatianka_ )
Ник героини anitakrug 20.05.2010 00:35:52, nala2005
Ха. Она у меня как-то на пристрой записалась. Висела недели две. А потом написала: Выпишите, забрать не могу! 20.05.2010 00:55:02, Fata Morgana
вчера тоже от нее сообщение получила что она забрать не может. весело. 20.05.2010 20:56:49, Ananasik
ТВЛ
ааааа, ну так она не с 7и 20.05.2010 00:39:03, ТВЛ
Надеюсь что нет. Каким ветром ее туда-то занесло непонятно:). 20.05.2010 00:44:31, nala2005
ТВЛ
нет, я поискала:) 20.05.2010 00:47:43, ТВЛ
Vassyusha
Ндааа :( Ник? 20.05.2010 00:33:19, Vassyusha
Lenivec - Оля (в сист. Lenivec)
Мдя... бывает :( 20.05.2010 00:31:16, Lenivec - Оля (в сист. Lenivec)
Лиса Патрикеевна
"сиди я сам открою". Кто герой? 20.05.2010 00:21:24, Лиса Патрикеевна
ТВЛ
блин, ну вывесьте ник то на всеобщее. А то ведь прилезет куда-нить, никто и не спохватится, не все ж по другим ЧС лазят 20.05.2010 00:20:21, ТВЛ

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!