В продолжении темы, если кто успел прочитать Уголька...
Напоминаю о чем речь - в системе, на отправленное сообщение что заказ давно выкуплен и нужно его забирать дама пишет что забрать не желает. Ей звонит орг, дама заявляет что она ничего не обязана и матом посылает орга. Далее нам приходит от нее еще перл на почту:
"я предупредила по человечески, а не совсем пропала.а товар не обязана забирать,как вы выразились по телефону, подбирайте приветливых операторов,пусть научаться с людьми общаться,а то такую жалобу накатаю мало не покажется...отбила желания вообще вашим сайтом пользоваться...тем более вещи не добротного качество:((((((("
Может она до сих пор не в курсе что это не интернет-магазин?
Раздел: Просто поделиться
Продолжение неадеквата - плакать или смеяться
20.05.2010 00:17:21, nala200519 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
это семейники на систему смотрят, как на площадку для удобства формирования заказов, а внешние пользователи - как на структуру, поволяющую неким волшебным образом получить более дешевый товар.
и пока на центральном месте не будет висеть баннер "внимание! цена обусловлена такими-то обязательствами и отсутствием таких-то услуг, принимайте во внимание, что заказ тут оформлен "в серую" и права потребителя тут не действуют"
до тех вот пор такой "неадекват" и будет тут появляться...
хотя в обычной жизни - это вполне себе адекват, если встать на место человека.
он-то заказывает в обычном магазине :)))
а не в суперскрытном системном сообществе со своими законами...
во написала - прямо секта какая-то.
я к тому - что на семье бы такого не произошло - тут все навиду...
вернее не так - тут с мЕньшей долей вероятности могло такое существо вырасти непонятливое 20.05.2010 12:28:30, Викентий

Похоже, что так, судя по тому что "надо подбирать операторов" точно не в курсе. Сучувствую оргу :(
20.05.2010 11:08:52, ma-ma

Даже если и вникнут, переварят.. то выдают вот такие перлы. Тут просто неадекват.. к этому надо быть готовым, но никак не застрахуешься. Оргам сочувствую.
20.05.2010 09:19:57, Жажда_Жизни
Сильно...., все-таки в природе что-то происходит...
20.05.2010 00:39:53, Jess (в системе Tanka99)
"давление... на голову" ...с разрывом мозга )))
20.05.2010 12:06:11, tatianka (в системе tatianka_ )

Ник героини anitakrug
20.05.2010 00:35:52, nala2005
Ха. Она у меня как-то на пристрой записалась. Висела недели две. А потом написала: Выпишите, забрать не могу!
20.05.2010 00:55:02, Fata Morgana
вчера тоже от нее сообщение получила что она забрать не может. весело.
20.05.2010 20:56:49, Ananasik

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.