Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!
Milym

Посоветуйте: болеро или кофточку к сарафану)))))

А лучше пристройте
19.05.2010 22:29:55,

11 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

КуКушонок-вреднюшонок
не надо Вам ни кофточку, ни болеро к пляжному сарафану..-))
Смотреться будет странно...
19.05.2010 22:40:00, КуКушонок-вреднюшонок
Романана*голосом Нюши из Смешариков*
да вы чё, это ж сейчас самый пик. Только на днях видела в журнале. Там вообще предлагалось одеть джинсовую рубашку сверху 19.05.2010 23:23:14, Романана*голосом Нюши из Смешариков*
КуКушонок-вреднюшонок
журналы бывают разные, сарахваны тоже.
Именно под этот я бы не стала.
20.05.2010 00:35:42, КуКушонок-вреднюшонок
моя сестра носит укороченную джинсовочку - очень стильно на ней смотрится 20.05.2010 00:11:00, Булочница
m a f i
мне тоже сразу джинсовка укороченная нарисовалась, сине-голубая 20.05.2010 08:38:27, m a f i
Романана
видела вчера на девушке такой вариант. Мне понравилось 20.05.2010 00:27:29, Романана
Клара с кораллом
мне тоже кажется, что верх к сарафану неуместно будет смотреться 19.05.2010 22:53:43, Клара с кораллом
Люба С.
Ну не скажите..
Я б в таком сарафане не в жизнь на пляж не поперлась!
А вот к вечеру, гуляя в парке, люблю накинуть кофтейку..
У меня есть вязанная, с ажурными рукавами, которая очень гармонично дополняет мой летний гардероб прохладными вечерами. Но где автору взять такую - не подскажу..
19.05.2010 22:45:36, Люба С.
КуКушонок-вреднюшонок
он относится к классу пляжных сарафанов.
ИМХО любые кофты и болеро к нему не подходят.
Но, я свое мнение не навязываю...-))
19.05.2010 22:53:34, КуКушонок-вреднюшонок
Люба С.
Это конечно.
Просто если бы девушка планировала носить на пляж, то болеро ей было бы действительно ни к чему.. :))
19.05.2010 23:05:14, Люба С.
Milym
на пляж не планировала. Приобрела для города. Нужна болерушка))))) 19.05.2010 23:34:35, Milym

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!