Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
По поводу личных тем и прав на открытие закупок
А, вот, такой вопрос. Сразу скажу, что ни разу не собираюсь быть оргом(по многим причинам). Но, вот, я представила на минуточку, что решила бы я стать оргом. "Стаж" на семье позволяет, а с личными темами загвоздочка! Я их просто напросто раз в несколько месяцев чищу! Зачем мне 100 одинаковых тем, где я что-то пиарила или пристраивала? Я оставляю только еще акутальные темы или те темы, которые еще могут быть для меня актуальны. И что, мне не разрешат быть оргом? Или модераторы как-то могут "достать" удаленные мной темы?
19.05.2010 21:33:05, Наталия1974
33 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Не перестаю удивляться, особенно будучи "не писателем, а читателем". Умиляет наличие тем, попадающих к зачету, типа: "Девочки, дождь/снег/град-то какой":)))))) Или пиар опять же, его при желании, можно на мульен страниц организовать:)
ЗЫ: Клянусь:)))), оргом не буду никогда:))) 19.05.2010 23:06:59, STati

Лично я делаю выбор в пользу организатора, имеющего положительные отзывы участников или оргов. И плювать бы я хотела, сколько у него тем на тему:) "чешется пятка, к чему бы это?":) 19.05.2010 23:32:39, STati

"чем больше народу видели человека на встречах например, тем больше вероятности хоть какой-то "девиртуализации"
вот уж извините,а если я не езжу на эти самые общие встречи? не нравятся они мне,не удобны,как работающей и имеющей семью и ребенка.Выходные принадлежат семье,что-то типа того. Про погоду не пишу,на общие встречи не езжу и что - это приговор? :) 20.05.2010 09:31:46, grinda
вот уж извините,а если я не езжу на эти самые общие встречи? не нравятся они мне,не удобны,как работающей и имеющей семью и ребенка.Выходные принадлежат семье,что-то типа того. Про погоду не пишу,на общие встречи не езжу и что - это приговор? :) 20.05.2010 09:31:46, grinda

в таком случае все-же рекомендации или как?
раз Вы их знаете,они Вас,т.е можете что-то сказать про них и т.д и т.п 20.05.2010 11:09:18, grinda
раз Вы их знаете,они Вас,т.е можете что-то сказать про них и т.д и т.п 20.05.2010 11:09:18, grinda

вот первое http://conf.7ya.ru//fulltext-thread.aspx?cnf=buy&trd=742583
вот предпоследнее http://conf.7ya.ru//fulltext-thread.aspx?cnf=board&trd=380121 19.05.2010 21:35:37, МАРФУТА
А это далеко не первое! Первое было прямо в тот день, когда я зарегистировалась. А по ссылке почему-то вовсе пусто.
19.05.2010 21:40:28, Наталия1974

Вот, я и удаляю раз в какой-то период, чтобы не было сотен страниц.
19.05.2010 21:38:57, Наталия1974

Это ж все место занимает. А чай гигабайты лишними не бывают.. :))
Все ж таки за серверы тоже кто-то отвечает.. ;-)
У меня винчестер 700 с чем-то Гигов, и постоянно места не хватает.. :)))
А там ведь люди тоже страдают. 19.05.2010 22:49:32, Люба С.

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.